- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir war schon klar, dass ich bei einem günstigen Hotel in London keinen Luxus erwarten darf, ich wollte einfach nur ein Schlafplätzchen mit Bad. Die vielen schlechten Bewertungen habe ich als das Genörgel der ewig Unzufriedenen abgetan. Glaubt mir, sie stimmen alle! Das Zimmer ist winzig, Schimmel, große Löcher im Boden, schmutzige Bettdecken (Haare, Flecken), eine einzige Steckdose und da steckt der Fernseher drin (der ging aber nicht, daher konnte man die Steckdose nutzen). Genauer haben wir nicht geschaut, etwa unters Bettlaken oder unters Bett, es war so schon schlimm genug. Auch was Positives? Das Bad ist groß genug, dass man die Tür zukriegt wenn man auf dem Klo sitzt und aus der Dusche kommt Wasser (nicht viel, nicht genug zum Haarewaschen, aber immerhin). Fazit: Nur im äußersten Notfall, wenn gar nichts anderes mehr frei ist und die Ekel- Schwelle wirklich hoch ist. Es ist zwar relativ günstig, aber ich bin sicher, dass man auch für den Preis in London etwas Besseres bekommen kann!!
Winziges Zimmer mit Betten und Schrank (2 Kleiderbügel!). Sauberkeit nicht vorhanden (der Boden schmutzig - und nicht nur Staub!!- Löcher im Boden in denen z. T. ein Tennisball Platz gehabt hätte, Bettdecken mit Haaren und Flecken, Schimmel an den Wänden und in der Dusche). Keine Klimaanlage, kein Balkon, ein Mini- Fernseher (unserer war kaputt), eine einzige Steckdose (in der steckte der Fernseher). Winziges Bad mit Mini-Mini-Mini- Waschbecken (passt kein Zahnputzbecher unter den Hahn) und tröpfelnder Dusche, Toilette. Null Platz zum Abstellen v. Badutensilien. Sehr hellhörig, man kann jedes Gespräch und jeden Toilettengang der Nachbarn mitverfolgen.
Beim Frühstück gibts Tee oder Kaffee (schmeckt nach Tee), eine Sorte Papp- Semmeln, Butter, gelben und roten Brotaufstrich (ich nenne es bewusst nicht Marmelade), Flakes mit Milch und gelben Saft.
Man merkt dem Personal die Unzufriedenheit mit ihrem Arbeitsplatz an, vermutlich werden sie auch schlecht bezahlt. Das Personal ist desinteressiert, gelangweilt, jeder macht halt seinen Job aber keinen Strich mehr. Kein Lächeln, keine Freundlichkeit, nur dienstmäßige Höflichkeit. Unsere Reklamationen (Fernseher geht nicht, Dusche tröpfelt nur) wurde aufgenommen mit dem Versprechen, man werde sich kümmern. Passiert ist nix.
Das große, einzige PLUS dieser Unterkunft: Es liegt wirklich klasse. Ganz ruhige Lage, 1 Minute zum Hyde- Park. 2 Minuten zur U-Bahn Queensway, 3 Minuten zu Bayswater, somit absolut zentral, man ist in wenigen U-Bahn- Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten im Zentrum Londons.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife