Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotz günstigem Angebot sehr enttäuschend.
Das Hotel steht momentan eingehüllt in einem Gerüst, wird komplett renoviert. Das Glas der Eingangstür ist völlig zersplittert und im Empfangsraum stapelten sich Bauwerkzeuge. Insgesamt herrscht ein unangenehmer Geruch im Gebäude. Einzelne Räume wurden bereits vor einiger Zeit neu gemacht und sind zunächst optisch ansprechend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht empfehlenswert, alt, dreckig, ungemütlich
Die Außenfassade wird gerade renoviert, deshalb ab 7 Uhr Baustellenlärm. Wir hatten 4 Einzelzimmer für 4 Personen gebucht. Die gebuchten Zimmer waren nicht frei, deshalb sollten wir für eine Nacht ein Zimmer zu viert nehmen. Haben wir abgelehn, das Personal wurde sehr unfreundlich. Wir haben darauf bestanden und mussten deshalb eine Nacht in einem anderen "Drecksloch" verbringen. Am nächsten Tag haben wir aber erst ab 16 Uhr unsere Zimmer erhalten. Das Personal ist die ganze Zeit unfreundlich. Verlangen für die…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bucht auf einen Fall dieses Hotel!
Das war das schlimmste Hotel ever. Dass es sowas in der heutigen Zeit mit der Konkurenz noch gibt, ist erstaunlich. Ja die Lage ist prima, aber tut euch den gefallen und nehmt ein Hotel in der Lage und zahlt 50 Euro mehr. Das ist ein absolutes Horrorhotel, und mein Freund und ich sind wirklich nicht pingelig. Aber das war schlimmer als erwartet. Das Bett kaputt und in schräglage, Gott sei dank hatten wir ein 3. Bett im Zimmer, sonst wäre schlafen unmöglich gewesen. Überall Schimmel !!! Am Ende meine Urlaubes nach 4…
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider keine Empfehlung, (unhygienisch)
Wir haben bei dem Preis und den lediglich 2 Sternen keinen Luxus oder übermäßig Komfort erwartet. Aber unsere geringen Erwartungen wurden dennoch unterboten. Alt, dreckig, defekt sind die ersten 3 Adjektive die mir zu diesem Hotel einfallen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf keinen Fall dieses sogenannte Hotel
Nie wieder dieses Hotel. Rezeption unfreundlich. Mit defektem TV und fehlendem Wasserkocher kann man 3-5 Tage leben aber nicht mit diesem verschmutzdem Zimmer.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unterste Schublade
Unser Zimmer war einer Abstellkammer gleich, dreck im Bad an den Fenstern und Vorhängen. Es ist zwar günstig und gut gelegen aber nach 4 Nächten auf diesen Betten brauch ich einen Orthopäden um wieder fit zu werden. In der Badewanne mehr Rost als Emilie, nicht Mals das Waschbecken wurde gereinigt. Da ich viel Reise habe ich schon in vielen Ländern auf einigen Kontinente Hotels gebucht aber dieses war mit Abstand das allerletzte!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das einzig Gute ist die Lage
Das Beste am Hotel ist die Lage, 5 Minuten zur Undergroundbahn, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Park. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und dreckig (besonders das Bad). Wir hatten keine normalen Hantücher bekommen, sondern nur die Duschvorleger zum Abtrocknen- angeblich wurden sie von der Reinigungsfirma nicht geliefert.
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles in Ordnung kein Dreck
Ich war am 12.4.18 dort und ich muss sagen icg war auf alles vorbereitet ich hatte sogar Bettwanzenspray dabei,es war alles sauber, keine Insekten oder sonstiges,die Bewertungen überall sind veraltet. Die Möbel waren etwas abgescharbt und die Badewanne/Dusche hatte keinen Stöpsel. Das Zimmer war nicht top aber was will man bei so einem Preis den bitte erwarten? Alles war sauber,das reicht aus. Das Früstück waren Brötchen,Cornflakes. Ich fand nur die Decken zu dünn(Fliesdecken). Das Personal und die Lage waren top
Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Horror hotel
Es ist dreckig. Putzen ein Fremdwort. Frühstück ungenießbar. Man kann nicht duschen weil es nur kaltes Wasser gibt. .das geht nicht. Möbel kaputt. Die Lampe fiel mir nachts auf den Kopf. Wie kann man solch ein unzumutbares Hotel anbieten. Jeder Cent zu viel für dieses Anwesen. Gar nicht zu empfehlen. Wir sind nicht pingelig. Aber ein wenig Ordnung und warmes Wasser ist nicht zu viel verlangt. Solch ein "Hotel " sollte für immer geschlossen werden. Das ist Gesundheitsgefährdend!
Agathe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ACHTUNG BETRUG
Das Hotel ist eine ZUMUTUNG, FINGER WEG! Dreckig, ekelerregend, unhygienisch und dreckig! Bilder auf den Homepages stimmen nicht überein!