Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Hotel mit zentraler Lage

Sehr einladendes und freundliches Hotel mit guter zentrale Lage in Playa de las Americas. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Hotel absolut empfehlenswert !

• Zimmer waren mit Klimaanlage, Safe, TV, Dusche/Bad und WC eingerichtet. Ausreichend Platz um seine Sachen zu verstauen. Zimmer waren immer sauber. Je nach Lage des Zimmers (wir hatten ein Zimmer direkt oberhalb der Bar/des Animationsprogramms), kann es leider ziemlich laut werden, auch geschlossene Fenster brachten hier relativ wenig. Somit war an Schlaf vor Ende des Animationsprogramms nicht zu denken. Einziger negativer Punkt.

• Essen war hervorragend ! Für jeden was dabei, ob Frühstück oder Abendessen. (Wir hatten HP gebucht) Was uns besonders gefallen hat war, dass zum Frühstück Eier, Pancakes etc. frisch zubereitet wurden, auch abends wurde Fleisch oder Fisch frisch gebraten.

• Absolut freundliches und aufmerksames Personal ! Man wurde immer nach dem Prinzip "der Gast ist König" behandelt. Auch bei Fragen konnte man sich jederzeit an das Personal wenden.

• Hotel liegt etwa 500m vom Strand Playa de Troya entfernt, ca. 5-10 Minuten Fußmarsch. Bars, Restaurants, Supermärkte alles in der Nähe und gut zu erreichen. Auch wer mit dem Bus fahren möchte findet hier gleich unterhalb des Hotels einen Bushalteparkplatz, wo Busse verschiedene Touren fahren, z.B Loro Park, Teide...

Fitnessanlage wurde nicht genutzt. Pool war 1 Becken für Erwachsene eins für Kinder, haben diesen jedoch nicht genutzt. Animationsprogramm fand an jedem Tag statt, hat uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katja