Das Hotel befindet sich knapp 400-500 Meter vom schönen vulkanähnlichfarbenen Strand. Die Lobby ist zwar schlicht gestaltet, dennoch findet man für Unternehmungen, Fragen, Telefonecke und Sitzbereiche alles was man braucht. Die Sauberkeit in unserem Doppelzimmer war okay, man merkt schon den Unterschied 3- bzw 3,5- zu einem 4- Sternehotel. Täglich wurde das Zimmer gesäubert und zu unserer Zufriedenheit wurde gereinigt, Betten gemacht und die Wäsche getauscht. In dem DZ befand sich eine kleine Einbauküche mit Toaster und kleinem Pfannen- und Tellerset. Das Pfannenset war nicht einladend, da schmutzig, aber wird an sich nicht benötigt, da selbst mit ner HP das Angebot voll genügend ist. Hatten nen AI-Paket gebucht, wo von Essen bis Getränke alles dabei gewesen ist, bis auf Cocktails und Biersorten wie Sun Miguel. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr ausreichend, Salate schmecken nicht vergleichbar zu unseren Produkten, man muss dann schon Grenzen setzen und darf nicht wie manch andere "hochanspruchsvollen" Kunden alles bemängeln. Wer wo nicht sicher ist wie es wohl schmecken mag, der soll es einfach in kleinen Mengen kosten. Leere Speisebecken gab es nie, es wurde selbst bis wenige Minuten vor dem Mahlzeitende stets seitens freundlichem Personal das Gericht nachgefüllt. Das Eis schmeckte leckter, sowie auch verschieden angebotene Kuchenprodukte.Der Kaffee ging gar nicht- schmeckte mir nach nichts und kommt leider wie auch Tee, Wasser, Orangen- und Multivitaminsaft aus dem Automaten. Die Gäste kamen aus verschiedenen Nationalitäten, weit verbreitet Russen und Engländer. Besucher aus Deutschland und Spanien waren in unseren 7 Tagen auch verbreitet. Das Hotel bekamen wir empfohlen und mal ehrlich, die Weiterempfehlungsrate hier von 70% (zu unser Zeit) war uns zu wenig. Dennoch haben wir uns aufgrund der Empfehlung für dieses Hotel empfohlen und können SICHER sagen, dass die Unterkunft gut war und auch die Abendunterhaltung vom Hotel ansprechend gewesen ist, auch wenn an nen Abend nur "Bingo" gespielt wurde :-). Wir waren sehr unternehmenslustig und nicht wie manch kritische Gäste täglich nur im Hotel. Auch verschiedene NEGATIVE Bewertungen zu den Speisen und angeblich unhöflichen Personal können wir NICHT teilen. Uns kam man stets höflich. Man sollte auch nicht pauschal verlangen, dass die Deutschesprache überall ein Muss ist, manche Gäste die hier nur meckern, sollten etwas Englisch mitbringen, denn das Personal kommt mit Englisch und auch dem Deutschen gut klar. Wir haben nen neutralen und "normalen" Anspruch, der auch hochwertig ist und deshalb können wir das Hotel gerne weiterempfehlen. Das Wetter nicht nur im Hotel ist im Süden Teneriffas sehr angenehm, trotz den 29 Grad. - Ausflüge in Siam- und Loro Park unbedingt mitmachen - toll ist auch ein Ausflug in den Norden (per Bus) - Strandbesuch - Getränke kann man günstig in Supermärkten kaufen - Mietfahrzeug lieber über Fa. Hertz machen (Empfehlung der Reiseleitung in Bezug auf Absicherungen) Als Abschluss, SICH NICHT VERRÜCKT MANCHEN LASSEN VON MANCH NEGATIVEN BEWERTUNGEN EINIGER BESUCHER DIESES HOTELS. Haben auch verschiedene Bewertungen gelesen, die schon sehr unmöglich geschildert wurden und wir nicht mal annähernd teilen können. Mit ruhigen Gewissen ist das Hotel wirklich ganz nett und empfehlenswert.
Die Zimmer waren gut eingerichtet, kleiner TV (auch mit 3 Deutschen Sendern), kleine Einbauküche, Bad (mit Badewanne), gepflegter Klimaanlage, Balkon und Sitz- bzw. Schreibgelegenheiten.Die Möbel sind in die Jahre gekommen, dennoch okay und man muss sich ja nicht darin verlieben...Die Zimmereinigung geschah täglich.Leider haben wir von den 7 Tagen an einem Tag eine Kakerlacke im Bad vorgefunden, diese muss durch die Kanalisation hinein gekommen sein, da Tür und Fenster geschlossen war. Diese Tiere sind grundsätzlich auf den Kanaren Gang und Gäbe, wobei man diesen sonst nirgends begegnet ist. Das Tier wurde von uns platt gemacht, doch leider trotz nebenstehendem Insektenspräy vom Zimmermädchen nicht entfernt.
Riesiges Angebot von vielen Salaten, warmen Speisen bis hin zum leckeren Nachtisch. Das Angebot ist sehr ausreichend und schon traurig was alles übrig bleibt und wohl weggeschmissen wird (Mahlzeitende).Die Sauberkeit im Essbereich ist sehr gut und die Speisen auch entsprechend klimatisiert und gewärmt.In dem Essbereich befinden sich viele Tische, es können über 100 Personen gepflegt speisen und die nette Atmosphäre genießen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit - stets hinterher wenn Speisen oder Getränke leer werden - Reinigung der Zimmer okay, nicht optimal (ist halt kein 4-Sterne Hotel) dennoch ist die Reinigung in Ordnung und erfolgt täglich - Hotel bietet in der Lobby 2 Rechner mit Internetzugang (25min=1 Euro), Infos zu Unternehmungen, Postkartenannahme, Sitzmöglichkeiten, 2 Fahrstühle, eine Terrasse (mit Sitzgelegenheiten), Infoecke vom jeweiligen Reiseveranstalter, Telefonecke und eine große Rezeption (24h besetzt)
Strand wie o.g. knapp 400-500Meter, zu Fuß knapp 7 Minuten Weg - Einkaufsmöglichkeiten gibts knapp 40Meter neben dem Hotel-Supermarkt sowie in der weiteren Umgebung - nicht gleich den 1. Besten Supermarkt für den Einkauf wählen, die Preisunterschiede gehen bis über 1 € zu anderen Märkten - Aufflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter FTI vor-Ort bequem gebucht. Eine Reiseleiterin kommt pro Woche einmal ins Hotel - knapp 800 Meter vom Hotel ist der Siam-Park (Bade-Freizeitpark)-> sehr empfehlenswert. Zu Fuß bequem erreichbar. - Will man neben dem Siam-Park auch den Loro-Park (Tierpark) besuchen, mein Geheimtipp-> zuerst Loro-Park und dort Ticket für Siam-Park kaufen (10€ Ersparnis). Ansonsten Siam-Park-Tagesticket 33€, zuerst also Loro-Park, der sehr zu empfehlen ist, wenn man was für Tiere übrigt hat. Beide Parkanlagen haben den gleiche Besitzer und sind sehr interessant und machen Laune für jede Interessenten. - Vorsicht vor "Brillenverkäufer", die bieten nicht nur Brillen sondern auch Rauschmittel - nervig sind auch Bar- und Restaurantbesitzer-> beim vorbeigehend an deren Salon wir man angesprochen einzutreten. An sich stören mich solch Angebote nicht, doch wenns nach aller 50Meter ist, dann schon. Also mal Straßenseite wechseln :-).
Der Pool wurde täglich gepflegt und ist mit genügend Liegen ausgestattet, die leider von vielen Leuten frühs belegt werden, diese Leute sieht man dann teilweise bis abends nicht an der Liege. Massagen werden neben dem Pool auch angeboten und führen nen guten Preis, probiert habe ich diese nicht. Sah aber professionell aus.Ansonsten sind Sonnenschirme und Duschen im Poolbereich vorhanden.Es ist jedoch nicht erwünscht von der nahegelegenden Aussenbar Getränke in Gläsern mit zum Pool zu nehmen, dafür nutzt man bereitgestellte Becher. Die Öffnungszeiten vom Pool sind von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Wer später oder eher baden möchte (angemessener Zeitrahmen), kann das tun. Wir begegneten keinen Problemen, wenn wir das getan haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank für ihre nette Hotelbewertung. Diese ist sehr detailiert und hat ihnen wahrscheinlich auch sehr viel Zeit gekostet. Eigentlich brauche ich dazu gar nichts mehr zu kommentieren, ausser, dass wirweiterhin bemüht sein werden, unseren Standard zu halten und auch immer weiter zu verbessern. Und nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung