Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Boutiquehotel zum Relaxen

Gut

Das Hotel ist wunderschön und hat uns super gut gefallen. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass die Anlage in Realität sogar noch besser aussieht als auf den Fotos.

• Gut
  • Die Zimmer sind stilvoll und schön eingerichtet. Leider bleibt dadurch die Funktionalität etwas auf der Strecke. Der Betonfußboden ist zum Beispiel unangenehm, wenn man barfuß darauf läuft. Auch die Beleuchtung im Badezimmer ist nicht ausreichend. Es gibt keine Schminkspiegel oder ausreichend Licht

• Wir hatten für unseren Aufenthalt in Casa Cook Halbpension gebucht. Dies bedeutet, dass man sich abends aus einer extra Karte ein Vier-Gänge-Menü zusammenstellen kann. Zusätzlich zu dieser Karte gibt es jeden Tag eine abwechslungsreiche Auswahl an Tagesgerichten. Die Auswahl ist ausreichend und die Küche im Casa Cook ist exzellent. Lediglich einige griechische Hauptspeisen könnten vielleicht noch mit aufgenommen werden ( wir haben nichts typisch Griechisches in 10 Tagen gegessen :) ) . Wir hatten kein Interesse daran, in unserem Urlaub außerhalb des Hotels zu essen, das das Essen wirklich sehr gut war. Das Frühstück ist auch richtig toll und ausreichend. Es gab keinen Morgen, an dem etwas gefehlt hätte. Für den ein oder anderen mag die Auswahl etwas zu klein sein, wenn man Frühstücksbuffets aus großen Hotelketten kennt. Ich denke aber hier ist auf den Umweltaspekt geachtet worden und man hat das Gefühl, dass die Mengen hier geringer gehalten werden, um den Abfall zu minimieren.

• Der Serivce war zu allen Zeitpunkten einfach nur toll. Man hat uns immer nett und zuvorkommend behandelt und hatte immer ein offenes Ohr für uns.

• Gut

Der Strandabschnitt ist super und durch die etwas abgelegene Lage wie ein Privatstrand anzusehen. Dort kann man richtig gut entspannen! Es gibt die Möglichkeit gratis Standup-Paddling zu machen ( wenn es der Wind auf Kos denn zulässt! :) ). Auch der Service am Strand ist immer auf Zack. Leider muss das Hotel die Liegenreservierungen in den Griff bekommen. Teilweise haben wir keine Liegen mehr bekommen, wenn wir um 09.30 Uhr am Strand waren. Andere Gäste haben wir zu dem Zeitpunkt noch nicht entdeckt, lediglich Handtücher, die alle vorhanden Liegen bereits reserviert haben. Diese Gäste haben sich dann erst gegen 14:00 Uhr zum Strand bequemt. Vielleicht lässt sich hier eine Lösung finden, die dieses lästige Thema aus der Welt schafft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Saskia

Hallo Saskia, herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Dich als Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir hoffen, dass Du uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt hast. Herzliche Grüße Casa Cook Kos Crew