Olli (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gut mit kleinen Mankos fürs Geld

Gut

Man sollte sich auf den ersten Eindruck der sehr schönen Anlage nicht völlig verblenden lassen. Yoga mit 20 Euro pro Std. zu teuer. Cocktailpreise viel zu teuer (bereits Beschwerden deshalb auf diversen Foren-jedoch keine Einsicht/Anpassung durch Hotel)- daher haben wir praktisch keine konsumiert. Weinpreise eine absolute Frechheit (teilw. Faktor 4 zu Einkaufspeis). Service äusserst freundlich aber leider teilweise unprofessionell/unkoordiniert. Zimmer hatte bei Anreise gefühlte 35 Grad- in einem 5* Hotel könnte erwartet werden dass die Klimaanlage kurz vorher eingeschaltet wird. Nicht 1x einen Ouzo od. ähnliches aufs Haus zum Essen beim einem Griechen -geht gar nicht :-) WLAN überall inkl. Stand sehr gut. Abendessen bei HP mit Auswahl aus teils speziellen 2 Hauptgängen (normale Portionsgrösse) ein Mann wünscht sich auch mal ein richtiges Stück Fleisch vom Grill :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Olli

LIeber Olli, für Deine äußerst nette Bewertung sind wir Dir dankbar! Wir freuen uns, dass Du insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattest, aber nehmen auch Deine hilfreichen Anmerkungen in Kenntnis und werden diese an unser Management weiterkommunuzieren. Allerdings möchten wir bemerken, dass unser Team ihr Bestes tut, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war uns eine Freude, Dein Gastgeber gewesen zu sein! Wir hoffen, Dich wieder empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen Deine Casa Cook Kos Crew