Das Hotel sieht original aus wie auf den Bildern, das Design ist zum verlieben!! Super schöner, ruhiger Strand. Vom Flughafen waren es nur 15 Minuten entfernt. Hotel ist weit weg von Schuss, was uns aber super gefallen hat! :-) Mit dem Auto und Fahrrad (im Hotel für 10€ pro Tag ausleihen) kann man sich den Rest der Insel angucken. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings fehlt im Bad ein Schminkspiegel und Licht um sich Abends schminken zu können. Frühstücksbuffet ist Top - hier fehlt nichts. á la Carte bei HP, leider jeden Abend die selbe Karte.. wenn man kein Fisch und Wild isst hatte man leider bei 12 Tagen nicht immer die große Auswahl, durch die "Specials" die sich alle zwei Tage ändern, war es dann aber doch abwechslungsreich genug! :-) Die Preise im Hotel fanden wir allerdings nicht angemessen. Abends an der Bar war selten mal was los, was sicherlich an den Preisen für Drinks lag (Cappuccino, Tee 4€, Bier 5€, für Jack Daniels Whiskey 4cl 10€!!!) Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir hatten einen schönen Urlaub! :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung und Deine Begeisterung zu unserem Hotel Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Natürlich werden wir auch Dein hilfreiches Feedback zur Essensauswahl und Getränkepreise weitergeben.Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße Casa Cook Kos Crew