Gerd (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Puristisch, stylisch, chillig, grandios

Gut

Stylisch, puristisch und sehr chillig. Es dominieren Sichtbeton und Naturmaterialien in weichen warmen Farbtönen.

• Junior Suite sehr puristisch und stilvoll eingerichtet. Sichtbeton in Kombination mit Naturmaterialien in weichen warmen Farbtönen. Der Schlafbereich ist leicht erhöht und im Wohnbereich gibt es eine große Sitzecke mit Tisch. Das Bett war sehr gut mit zwei unterschiedlichen Kissen. Das Bad hat eine gute Größe mit getrennter Toilette und super Walk-In Dusche. Die Terrasse ist sehr groß mit Stühlen, Tisch, Hängematte und zwei tollen Sonnenliegen direkt am Gemeinschaftspool. Diesen teilen sich jeweils 2 bzw. 3 Junior Suiten.

• Das Restaurant ist auch sehr stylisch mit offener Küche und ausgezeichnetem Essen. Es gibt tolle Weine und Cocktails. Auf der Terrasse kann man beim Abendessen einen grandiosen Sonnenuntergang genießen.

• Gut
  • Das Personal muss sich noch etwas einspielen. Sie sind alle sehr nett. Sie reagieren schnell auf eine Nachfrage.

• Direkt an einem schönen Sandstrand und kein Hotel in nächster Nähe. Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf angelegt. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 20 Minuten entfernt

Super Sportstudio und ein sehr stilvoller Wellness Bereich mit Indoor Pool, Sauna und diversen Massagen und Anwendungen. Entertainment gibt es in diesem Hotel nicht. Das ist auch gut so. Hier kommen nur Leute hin, die keine Animation oder sonstiges möchten. Es läuft den ganzen Tag sehr coole Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, danke, dass Du Dich für unser Hotel entschieden hast und hier Deine Eindrücke mit den HolidayCheck Lesern teilst. Wir sind glücklich, dass Du erholsame Tage im Casa Cook Kos verbracht hast und das Design und den Service positiv hervorhebst. Wir würden uns sehr freuen Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Casa Cook Kos Crew