Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Genuss pur im Boutique/Design Hotel

Das Casa Cook Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sowohl die Zimmer als auch Restaurant, Bar und Lobby sind sehr modern und offen gestaltet. Wir hatten eine Junior Suite mit sharing Pool, die wunderschön war. Es befinden sich hochwertige Pflegeprodukte im Bad sowie Kimonos, Marshall Musikanlage, Strandkorb, Nespresso Kapseln uvm. im Zimmer. Das Essen im Restaurant war hervorragend und auf einem sehr hohen Niveau. Zum Frühstück gab es frischen Orangensaft, Oreo Cupcakes und selbstgemachte Proteinriegel um nur ein paar der Highlights zu nennen. Es hat uns super gut gefallen und wir kommen definitiv wieder. Herzlichen Dank an das freundliche und immer hilfsbereite Personal!

• Junior Suite mit sharing Pool lässt keine Wünsche offen.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen auf einem Sterneküche Niveau!

• Sehr freundliches Servicepersonal

• Direkt am Strand, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist.

SUP am Strand

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen herzlichen Dank für die volle Punktezahl und die Weiterempfehlung. Es ist für uns das größte Lob von allen, wenn unsere Gäste vollends mit unseren Leistungen und unserem personalisierten Service zufrieden sind. Wir danken Dir vielmals für diese motivierenden Worte und würden uns sehr freuen bald wieder Dein Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße Casa Cook Kos Crew