Karla. (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Frühjahrsurlaub, Erholung pur

SuperUrlaub Im Özkaymak Beach Incecum ist man dann sehr gut aufgehoben, Das Hotel hat ca. 350 Zimmer, 6 Stockwerke, sehr gute Architektur, die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, wir hatten (all inklusive) , bei den deutschen überwiegend ab 50 plus. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Neu im Hotel eine Gästebetreuerin ,die,die Belange der Gäste bearbeitet.

• wir hatten ein Zimmer Balkon und Meerblick, mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Möblierung war in Ordnung, TV, mit einigen deutschen Programmen, könnte verbesserungswürdig sein.

• Das Essen war reichlich ,da wir all inklusive hatten war es uns eigentlich zuviel . Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüfett u.a. Rührei,Spiegelei,Omlett usw. Zum Mittag , gab viele Sorten Salate , Fleisch ( Hühnchen, Truthahn und Fisch ) ebenso abends Das Essen ist gewöhnungsbedürftig (Kein Schnitzel und kein Sauerkraut mit Eisbein) Die Süßspeisen wie man Sie gewohnt ist ,in der Türkei sehr süss Die Auswahl war sehr gut und sehr reichhaltig.

• An der Rezeption wird ein sehr gutes deutsch gesprochen für Türkische Verhältnisse. Das Personal sind alle sehr nett und auch hilfsbereit, u. a.( Mehmet ,Filiz ,Hakan u.a.) Die Zimmerreinigung war hervorragend., Zimmer, Badezimmer wurden täglich gereinigt , die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten wurden teilweise mit Blumendekoration dekoriert. ( nicht jeden Tag) Das Hotel wurde in 2007 mit neuen Matratzen bestückt, auch wurde der gesamte Fußbodenbelag ,Teppichboden in den Zimmern erneuert. Das Service Personal, war sehr freundlich . Natürlich kann man nicht deutsche Maßstäbe anlegen. Ich finde es schön wenn man sich auch mal mit Händen und Füßen unterhalten muss. Beschwerden hatte wir keine.

• Transfer vom Flughafen Antalya nach Avsallar ca. 2 Stunden. Zum Ort Avsallar sind es ca. 300 Meter man muss die Hauptstraße überqueren, oder den Tunnel benutzen ca. 300 Meter , Ausflüge nach Alanya ca. 25 Km oder nach Antalya ca. 100 Km sind gut zu erreichen.

• Gut

jeden Abend wurde in der Lobby Animationen durchgeführt,die neuen Animateure waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Karla.