Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
90% der Gäste Russen,Hotel veraltet,wenig Deutsche
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen Scharm. Die Anlage ist schön, der Strand etwas klein. Über 90 % der Gäste waren russisch-sprechend und das ganze Programm ist auf diese Gäste ausgerichtet. Schade aber verständlich.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolutes Horror Hotel ! ! !
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe!!!! Jeder der angibt es sei sehr schön muss noch nie in einem guten 5Sterne Hotel Urlaub gewesen. Parkplatz wird mitverkauft beim Buchen, vor Ort heißt es es keine Parkplätze mehr. Zimmer spätestens um 14h Verfügbar. Nach über 2 Std warten heißt es die Zimmer sind fertig. Wir sind hoch (6etage) beide Zimmer unter aller Sau. Die Putzfrauen waren noch dabei. Möbel Alt, Teppich dreckig, kein Auffüllen von Kaffee, es gibt kein Mülleimer !!!! im Zimmer., Pappbecher (noch mehr Müll…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Sauberkeit haben nicht überzeugt.
Nie wieder. Keinen Animationen,dreckig,kein leckeres Essen
Murat
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es war ein sehr schlechter Urlaub für mich.
ICH WERDE ES NIEMANDEM EMPFEHLEN. !!!!
Till(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophen Hotel
Katastrophen Hotel, dreckig, unfreundliches Personal und viel zu voll. Wir sind eine 4-Köpfige Familie und haben eigentlich keine hohen Anspruch, aber dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.Die anderen Gäste dort waren sehr unhöflich. Selbst der Strand war dreckig, die liegen sehr alt und man musste sie sich um 6 Uhr morgens reserviern, sonst hätte man keine Chance mehr auf eine Liege am Strand oder Pool. Es war viel zu voll und man musste überall lange anstehen, das führte zu regelrechten kämpfen ums Essen. Nie…
UrsulaÖsterreich
Nicht buchen!
Kein 5 Sternehotel, nicht täuschen lassen. Max. 2 Sterne. Absolute Nichtempfehlung!!!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtestes Hotel ever!! Nicht buchen!
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne, maximal 2. die Zimmer sind nicht sauber, die Tür defekt, die Klimaanlage laut, die Liegen und Tische am Pool schmutzig, Das Personal unfreundlich. Das Essen war jeden Tag gleich, die Teller schmutzig oder nass. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen.
Cansel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schlechtes Hotel mit schmutzigen Zimmern
Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Das Personal war äußerst respektlos, was den gesamten Aufenthalt unangenehm gemacht hat. Zudem war das Essen von schlechter Qualität, es hat überhaupt nicht geschmeckt und wir hatten den Eindruck, dass es verdorben war. Ich habe dadurch mehrfach Bauchschmerzen bekommen. Aufgrund dieser negativen Erfahrungen würde ich dieses Hotel definitiv nicht empfehlen. Und es ist keine 5 Sterne hotel
Fatih(41-45)Deutschland
Dies ist keinesfalls ein 5 Sterne Hotel niemalssss
Unser Eindruck geht zum schlechten hin ,kommen nicht nochmal hierher wirklich schlecht eher 3Sterne hat dies Hotel anstatt 5 .Fast alle Gäste waren unzufrieden so wie wir auch ,das einzig gute ist der Strand gewesen und das Meer +die Poole sonst ein No Go
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dieses Hotel absolut eckelhaft
Treckiges schlechtes Sanierungsbedürftiges Hotel VORSICHT NICHT BUCHEN .Zimmer schmutzbei Ankunft Essen eckelik und kalt immer das selbe einfach zum kotzen