Gerda (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub 2010

Hotel hat ca. 350 Zimmer,in einer Parkähnlichen Anlage,alles ist sehr sauber und gepflegt und hat 2 Pools Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen.

• die Zimmer waren sehr ordentlich,wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Das Essen ist reichhalig, es gibt Fleisch,Fisch und jede menge Salate, die Küche ist auf Deutsch / Türkisch eingestellt. ( Landestypisch ). Wir sind u.a. auch der Meinung ,wenn wir gut bedient werden , sollen auch die Mitarbeiter ( Kellner,Küche,Strand ) ein Trinkgeld bekommen.

• Wir haben in den 14 Tagen ,einen Superservice gehabt. Die Kelllner sind alle sehr freunflich,die Zimmer wurden täglich gereinigt, mann spricht sehr gut deutsch im Hotel. Eine Gästebetreuerin ist im Hotel und kümmert sich um das wohl der Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 120 km vom Flughafen entfernt,zum Ort Avsallar sind es nur ca. 300 m alle Einkaufsmöglichkeiten sind da vorhanden. Der Strand ist direkt am Hotel und wird täglich gesäubert. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig.

• Gut

zum Zeitpunkt unseres Urlaubs, waren noch nicht so viele Gäste anwesend,die Animation war neu im Hotel ,waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Gerda