Caro & Fehmi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wir sind begeistert!

Die Zimmer sind schön groß aber die Möbel sind schon etwas älter und der Fernseher zu klein.Aber alles andere war Top!Es war sauber und gab frische Handtücher.Die Klimaanlage war in Ordnung und wir waren sehr froh das es sie gab, den bei 40grad im Schatten kaum anders auszuhalten im Zimmer.Am Strand sind die Getränke nicht im All In mir drinne und man muss sie zahlen was ich nicht ganz verstehe.Für 2 Liegen und einem Sonnenschirm (der sehr notwendig ist) zahlt man für eine Woche 10€ das ist in Ordnung. Für den Safe im Zimmer zahlt man 20€ aber 10€ davon sind Pfand und die gibt es am Abreisetag zurück!Es gibt Familien im Hotel, ältere Ehelaute aber auch junge Paare,also alles dabei:-) In der Zeit wo wir da waren gab es überwiegend Deutsche, Russen und Türken! Immer Handeln in der Stadt, sonst bekommt man einige Sachen in Deutschland sogar billiger.

• Die Zimmer waren echt Top.Und außerdem wieviel Zeit verbringt jeder im Urlaub auf seinem Zimmer??

• Gut
  • Gegessen wird auf einer Überdachten Terasse und ist so etwas kühler und gemütlich.Die Zeiten der Mahlzeiten sind in Ordnung.Frühstück gibt es von 7.30 Uhr bis 10.30Uhr Mittag von 12.30Uhr bis 14 Uhr und Abendessen von 19Uhr bis 21 Uhr. Das Essen ist schon in Ordnung und für jeden was dabei.Aber mir fehlte Kakao zum Frühstück:-(( Die Preise im Kiosk sind super und er hat alles was man noch brauchen könnte wie z.B. Chips :-)) Über Trinkgeld freut sich jeder und wenn man mit den Leistungen zufrieden ist sollte man auch Trinkgeld geben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und fast alle konnten deutsch.Die Putzfrau war bei uns total lieb und hat immer geklopft bevor sie ins Zimmer kam und wenn man das Schild hinhängt das zur Zeit nicht sauber gamacht werden soll im Zimmer wir dies auch eingehalten und sie kommt später nochmal.Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nix sagen da wir keine hatten.Die Kinderbetreuung hat letzte Woche auch Angefangen so wie ich das mitbekommen habe.

• Bis zum Starnd sind es nur wenige Minuten und sehr leicht zu finden.Bitte unbedingt Badeschuhe mitbringen, der Sand war jetzt im Juni schon sehr heiß und ein paar Steinchen liegen auch, aber wenn einen das sehr stört gibt es auch in der Nähe einen schönen Sandstrand mit dem Dollmusch ca,. 5 min. Den Dollmusch würde ich auch sehr empfehlen um zum shoppen in die Satdt zu gelangen ca. 10-15 min fahrt für 0.50 € pro Person. Aber in der neben Straße vom Hotel ist ein sehr netter älterer Herr der T-Shirts günstig anbietet und auch nicht aufdringlich ist wie die anderen alle in der Stadt!Und bitte nicht wundern, es ist alles teurer geworden.Ja der Weg vom Flughafan zum Hotel ist schon lang aber nunmal nicht zu ändern, ist ja Klima im Bus:-)) Also wir haben von unserem Reiseveranstalter eine Shoppintour nach Antalya mitgemacht die aber ehr eine Kaffeefahrt war. Eine Romantische Schiffstour haben wir auch mitgemacht, die war in Ordnung aber den Tag war auf dem Schiff das 3 Deck gespert und somit die Aussicht verloren.

Von der Animation Tagsüber haben wir nix mitbekommen weil wir nur am Strand waren aber abends war es lustig!Zwei abende sind wir mit in die Disco gehfahren, total empfehlenswert, sowas erlebt man in Deutschland nicht!!Dank Gökan und Sefa war es auch da immer lustig.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Caro & Fehmi