Das Hotel hat erst vor 2-3 Wochen unter den neuen Besitzern wieder geöffnet. Es wird versucht das Hotel jeden Tag schöner und effiktiver zu gestalten. (Bsp. Anbringen von neuen Schattenspendern/ wg so viel Sonne :-)) Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Es gibt einen kleinen Pool mit Rutsche, aber der Weg zum Strand ist nicht weit. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Essen war ausreichend. Ich denke an den Variationen wird noch gearbeitet. Toll ist, das man draussen essen kann, da weht wenigstens ab und zu ein kleines Lüftchen! Wassermelone / Honigmelone, Nektarinen, Pflaumen und Orangen standen am Buffet zur Auswahl. Das Hotel war zu unserer Zeit international besucht. Wenn man aus dem Hotel nach rechts raus geht (2Min) gibt es einen Supermarket und daneben ein Kartentelefon um nach Dtl zu telefonieren. Es gibt Telefonkarten mit 50 Einheiten zu kaufen. Kosten 2,50 Euro- Dauer ca 20-25 Minuten dt. Festnetz Ansonsten waren wir vom Hotel sehr angetan und haben uns wohlgefühlt. Preis- / Leistung war vollkommen in Ordnung. Wir hatten vom 11.06-20.06 fast jeden Tag 35-40 Grad Hinweise fürs Hotel: Beschriftung der Hauptmahlzeiten, damit der Gast vorher weis was er ist Essenzeit für Eltern mit Kindern evtl. eine halbe Stunde vor normalen Öffnungszeiten beim Abendessen Entfernen der Aschenbecher während der Speisezeiten - nicht gut für die Kinder oder anderen speisenden Gäste Tafel mit dem Animationsprogramm (z.Bsp. wann ist Aquagymnastik, Dart usw.) Kinderdisco wäre ab 20:30 sinnvoller für die Kids und dafür dann 45Minuten (Die Wartezeit für die kleinen ist zu lang) Plastikblumen reduzieren auf eine schöne Blüte - weniger ist manchmal mehr!
Die Zimmer sind sehr groß und schön. Ansonsten ist die Einrichtung schon etwas älter, aber ich denke sie wird nach und nach modernisiert. Neue Bilder gibt es schon in den Zimmern und im kompletten Hotel. Sie sind alle sehr schön und beindruckend. Ansonsten gibt es eine Minibar im Zimmer. die am ersten Tag mit einer Flasche Wasser befüllt wird. Es gibt einen Safe den man anmieten kann und ein Telefon. Achtung nicht wundern das klingelt im Bad! :-) Jedes Zimmer hat einen Balkon auf dem man schön entspannt sitzen kann. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind selbstverständlich mit Klimaanlage ausgestattet, allerdings ist das Hotel so gut gebaut worden, dass sich die Zimmer nicht so stark aufheizen!
Für uns war die Auswahl im Restaurant ausreichend, aber ich denke das Hotel befindet sich noch in der Entwicklung. Ansonsten gab es an der Sauberkeit nicht zu bemänglen. Der Kaffee aus den Automaten schmeckt sehr gut. Es gibt Variationen aus Cappu, Caffe Latte usw. Es gibt auch immer Tee in verschiedenen Sorten. Ansonsten wird man beim Mittag oder Abendessen mit Getränken durch die Kellner bedient.
Die Zimmermädchen im gesamten Hotel waren immer sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr nett. Uns wurde bei unseren Anfragen stets weitergeholfen! Vielen Dank dafür. Gesprochen wurde deutsch, englisch und natürlich / türkisch unter dem Personal.
Zum Strand sind es etwa 2-3 Minuten. Zu empfehlen ist Johns Beach Bar / Strandabschnitt (Nummer 5). Hier könnt ihr auch gleich Strandkarten für eine Woche kaufen. Es ist günstiger als im Hotel und außerdem ist der Strandabschnitt Nr. 6 vom Hotel ein paar Schritte weiter entfernt. Nach Alanya kann man mit dem Dolmus (Preis verhandlungssache) oder mit dem dem Stadtbus (Preis fest) (Abfahrt am Strand -Bushaltestelle) fahren. Alanya ist nur zu empfehlen. Es gibt schöne Shoppingmöglichkeiten entweder in richtigen Geschäften oder auf dem Markt. Richtung Hafen sind dann viele Diskotheken. In allen ist der Eintritt frei! Rechts neben dem Hoteleingang ist ein Restaurant / eine Bar mit leckeren Cocktails (nicht so süß-wie sonst in der Türkei) Die sollte man auf jeden Fall probieren Fahrzeit vom Hotel beträgt in etwa 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Es gibt eine Softanimation. Aquagymnastik, (sehr gut-es hatten alle immer viel Spaß) Wasserball, Dart am Vormittag und am Nachmittag ein paar kleine Poolspiele. Abends gab es bei uns nur wenig Animation. Bingo (mehrmals die Woche), Ledershow durch einen externen Anbieter, Comedyshow und die Wahl zum Mr. oder Ms Merlin Beach Park, aber ich denke auch hier wird noch an der Zusammenstellung gearbeitet. Ansonsten gibt es fast jeden Abend Mini-Disco ab 21 Uhr Der Pool ist klein aber schön. Er hat eine Rutsche die mehrere Stunden am Tag eingeschaltet wird. Am Strand muss man Liegen und Schirm bezahlen. Am besten nimmt man sich Badeschuhe mit, die erleichtern den Weg ins Wasser und wieder heraus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |