Gabi (51-55)
teilrenoviertes Hotel - guter Durchschnitt

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

gute Lage, 50 Meter von Geschäften entfernt, ca. 7 Gehminuten zum Strand, Zimmer im 4. Stock (renoviert und mit großem Balkon) mit Meer-/Poolblick empfehlenswert, sonst schaut man auf die Straße (eher staubig und laut), Badewanne sehr hoch zum Hineinsteigen; kann für ältere und kleine Leute sehr mühsam sein. Kleiner Kleiderschrank mit wenig Ablagemöglichkeit, Safe muss extra bezahlt werden (ca. € 20,--/Woche), sehr leise Klimaanlage. Durchschnittliches Essen aber für jeden immer etwas dabei, täglich sehr frische Salate und viel Obst. Sehr schöner Pool, für uns war das Wasser jedoch zu kalt. Wir waren im September dort und da lag der Poolbereich ab ca. 14.30 Uhr bereits zu 2/3 im Schatten. Die Freundlichkeit der Leute, egal ob im Hotel, in Geschäften, am Strand, im Bus hält sich sehr in Grenzen - SCHADE!! Der Strand ist sehr gepflegt und kilometerlang - super zum Spazierengehen. Die Preise für Liegen und Schirme sind unverschämt: € 18,--/Tag für 2 Liegen mit Auflagen und einem Schirm!!! Fuhren einmal mit dem öffentlichen Bus nach Varna (ca. € 4,-- für hin und zurück)- funktioniert wunderbar; da braucht man auf gar keinen Fall einen Ausflug um € 29,-- buchen! Es gibt jedoch nichts Besonderes zum Anschauen! Ich war sehr positiv über die Sauberkeit in den Straßen überrascht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback ! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und unsere Entwicklung. Wir wünschen Ihnen Alles Gutes ! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos