Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel hat ein super Preis Leistungs Verhaeltnis mit guten All Inclusive Angeboten und einer insgesamt sehr schoenen Atmosphaere und einer super Lage. Perfekt geeignet fuer Bade oder Partyurlaub.

• Wir hatten ein Apartement mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kueche und Bad. das Zimmer war gross und sauber.

• Gut
  • Die Auswahl war vielfaeltig und meistens sehr lecker. Es hat sich nach einiger Zeit zwar etwas wiederholt, war aber fuer eine Woche trotzdem abwechslungsreich genug. Fuer Vegetarier gaebe es genug Auswahl, Veganer haetten es da etwas schwerer. Die All Inclusive Getraenke waren in Ordnung.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war super, die Angestellten hatten sehr gute Deutschkenntnisse und waren 24 h verfuegbar und immer freundlich. Die Bedienung im Restaurant und Bar war dagegen etwas ruhiger, aber trotzdem freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und Partymeile entfernt. Busverbindung nach Varna ect. liegt etwa 5 Minuten Fussweg entfernt. Viele Bars und Restaurants befinden sich ganz in der Naehe.

• Gut

Wir waren in der Nebensaison da, es war also ingesamt etwas weniger los als in der Hauptsaison. Trotzdem gab es jeden Abend Animation und Programm. Sowohl Innenpool als auch Aussenpool waren ausreichend und sauber, es gab Angebote fuer Fitness und Wellness.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten ! Ihre positive Meinung und die nette Wörter sind sehr bedeutsam für uns ! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten ! Wir hoffen, dass Sie noch einmal unser Hotel als Ihr Reiseziel wählen werden ! Alles Gutes wünschen wir Ihnen ! Mit freudnlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos