Martin (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes zentrales Hotel

Sehr gutes Hotel zentral gelegen. Was nicht ging, war das Zimmer. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer waren sehr groß mit Küche und Wohnraum. Was die Sauberkeit anging, da konnte man keine Plus-Punkte verteilen. Kaputte Steckdosen, es wurde nicht gewischt, Schimmel an Klimaanlage und Kalk an den Armaturen. Leider kann ich Ihnen nicht sagen, wie die Standard Zimmer sind. Die können genau das gegenteil sein, sauber und freundlich. Also wir würden das Appartment nicht nochmal buchen.

• Appartment dreckig nicht gepflegt. Siehe Beschreibung oben. Leider kann ich nicht sagen, wie die Standard Zimmer aussehen.

• Gut
  • Essen war gut und reichhaltig. Jeden Tag was anderes nicht immer das gleiche. Montag, Mittwoch, Freitag sind Themenabende. Wer 7 Tage bleibt, hat 1x Essen A-La Kart, super essen, lecker und man sitzt alleine und separat an einem anderen Platz und nicht wo die ganzen anderen Menschen essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 200-300m zum Strand. Einkaufenstraße gleich in der nähe ca. 100m. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45 Minuten.

Animation tagsüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martin

Liebe Maddin, Vielen Dank für die Zeit, die Sie verbracht haben, um uns zu bewerten ! Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und unsere Entwicklung. Wir wünschen Ihnen Alles Gutes! Mit freundlichen Grüßen, Team des Hotels Odessos