Galina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienunfreudlich, Animation schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist als Familienhotel beschrieben. Das sieht man auch anhand der Kundschaft. Das war das einige positive. Für den Preis, den wir gezahlt haben habe ich was anderes erwartet.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind neu renoviert und modern. Der Zimmerservice sehr schlecht. Die junge Dame konnte weder Deutsch, Russisch noch Englisch sprechen. Man konnte nicht erklären was man von ihr will. Alle 4 Tage sollte die Bettwäsche getauscht werden. Bei unserem 10 tägigen Aufenthalt war das nur einmal geschehen. Das Bad wurde nur auf Anfrage einmal gereinigt. Es ist total unhygienisch wenn man im Bad ist. Handtücher im Zimmer wurden bei Bedarf auch täglich getauscht. Top.

• Es ist einiges an Auswahl, aber irgendwie auch immer das selbe. Themenabende (bulgarische Spezialitäten) war nur einmal / Woche, aber mit zu wenig Auswahl. Das Essen ist auf Englische Gäste spezialisiert. Schmeckt meistens nicht und ist nicht empfehlenswert. Das Geschirr ist oft nicht durchgewaschen. Das Fleisch und der Fisch nicht immer durch. Zu wenig Obstauswahl. Tagsüber an der Bar war immer nur eine Schale mit Äpfeln, Nektarinen und fast zu reifen Bananen. Dieses Obst habe ich auch zu Hause im Korb. es wäre wünschenswert wenn man da Melonen etc. hinstellt. Pommes an der Snackbar schmeckte nach altem Fritieröl. Die Poolbar war okay. Es gab viele Getränke zur Auswahl für die All-In Gäste.

• Das Hotel hat einen Handtuchservice für die Liegen. Überall hängen Schilder, dass die Handtücher nach 1 Std. nicht Benutzung der Liege eingesammelt werden. Dies ist leider nicht der Fall. Manche Liegen wurden bereits um 9 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert und nicht benutzt. und keiner räumt die Liegen frei :(.

• Gut
  • Sehr nah am Meer. Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Sehr schlecht

Die Animateure sind mit zwei Mädels überfordert. Tagsüber ist mehr für Erwachsene und Kids ab ca. 10 J. Die kleinen Gäste <10 J. werden voll vernachlässigt. Es gibt dann nur abends 30 min Kinderdisco mit viel zu lauter Musik und immer nur das selbe. Sauna und Wellnessbereich nur gegen Bezahlung zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Galina

Sehr geehrte Galina, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Team erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Schade, dass wir mit unseren Essensangebot Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage, als auch in den Zimmern und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Housekeeping besprechen. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Alles Liebe und Gute.