- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr neues und sauberes Hotel, mit Poolbars an jedem Pool. Es gibt einen Erwachsenen Bereich (El beso) den man auch nutzen kann falls man kein El beso genutzt hat. Am Wochenende ist das Hotel leider sehr überfüllt da viele Einheimische dort Urlaub machen. Spanisch ist in diesem Hotel von Vorteil,weil viele Englisch nur schlecht oder gar nicht verstehen. Casino ist absolut lächerlich und nicht empfehlenswert mit ca 7 alten Spielautomaten und 2 Spieltischen. Ein schöne Anlage mit viel Potenzial aber wir kommen nicht wieder.
Saubere neue Zimmer
Leider war das Essen nicht warm und vieles gab es nicht trotz dass es auf der Karte stand. Die Cocktails werden fast immer aus der vorgefertigten Pina Colada Basis gemacht außer in der Pianobar
Piano Bar sehr empfehlenswert, leider sprechen viele kein Englisch und als nicht Spanisch sprechende Person wird man oft ignoriert
Man ist sehr abgeschottet ca 45km bis nach Punkte Cana
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, denen Sie während Ihres Aufenthalts bei uns begegnet sind. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Betrieb und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unsere Leistung anhand Ihres Feedbacks zu bewerten. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungen geteilt werden, um eine ordnungsgemäße Nachverfolgung zu gewährleisten. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft willkommen zu heißen und Ihre Wahrnehmung unseres Resorts zu verändern. Mit freundlichen Grüßen, Ocean El Faro Team.