Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Freundliches Personal und köstliches Essen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Bequeme Boxspringbetten
Große Auswahl super lecker
Mensaatmosphäre, sehr laut aber tolles Essen
Etwas weit vom Strand auf einer Anhöhe. Dafür Shuttlebus zum Strand und zurück mehrmals täglich
Tolle Poolanlage, lustige Animationen wie die Schaumpoolparty
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Mar. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir sind äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse, Guest Experience