Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Das Occidental Hotel in Barcelona

Gut

Das Hotel liegt in Barcelona im Norden Richtung Badalona. Zum Strand sind es circa 5 Minuten zu Fuß über eine Schnellstraße. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt einen Pool mit Blick auf das Meer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hause abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern, falls die Erreichbarkeit des Strandes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht, die Vorteile unserer Lage in Strandnähe für alle Gäste optimal erlebbar zu machen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die großzügigen Zimmerausstattungen und unser Panoramapool mit Meerblick positiv aufgefallen sind. Gerade unsere modernen Aufenthaltsbereiche werden von Gästen geschätzt, die wie Sie Qualität und Komfort zu schätzen wissen. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona wieder bei uns begrüßen! Occidental Atenea Mar, Manager