siehe meine Bewertung von 2011 2011 war alles super, dieses Jahr war das Hotel nur noch mittelmäßig und wir würden nächstes Jahr ein anderes Hotel ausprobieren
-Minibar vorhanden aber hat nicht gekühlt -kostenloser Safe im Zimmer -Badezimmer war fast größer als das Zimmer -Klimaanlage vorhanden, funktioniert aber wegen der Zimmerkarte die man in die Strombox steckt nur wenn man im Zimmer ist . Läßt man während man außer Haus ist eine der Zimmerkarten in der Strombox und die Klimaanlage laufen wird die Karte vom Zimmermädchen einkassiert. -schlechter als letztes Jahr: die Gänge und das Zimmer waren extrem verraucht
Das Frühstücksbuffet ist immernoch gut allerdings nicht mehr so toll wie 2011. Letztes Jahr gab es z.B. mehr Auswahl beim Aufschnitt wie Serrano Schinken etc. Es hat auch an einigen Tagen sehr lange gedauert bis das schmutzige Geschirr vom Vorgänger abgeräumt und neu eingedeckt wurde.
hat im Gegensatz zum letzten Jahr nachgelassen: -Keine Begrüßung -falsche Auskünfte an der Rezeption -letztes Jahr war das Internet noch kostenlos, dieses Jahr kostet es 2 Euro für 30 Minuten -Zimmerreinigung schlecht! Man hatte das Gefühl das nie gesaugt wurde und das Bad war auch nicht richtig gereinigt. Selbst Trinkgeld hat nicht geholfen. Was wir auch noch in keinem Urlaub erlebt haben, dass das Zimmer erst zwischen 15 Uhr und teilweise sogar erst um 17 Uhr gereinigt wurde! Hier wurde auf jedenfall zu viel Personal eingespart denn letztes Jahr war das nicht so. Wenn man den ganzen Tag am Strand war möchte man sich irgendwann auch gerne frisch machen und da war uns eine Zimmereinigung um 17 Uhr viel zu spät.
Haltestelle vom Sightseeingbus nur 2 Minuten entfernt öffentlicher Bus Nr. 41 zum Placa Catalunya auch nur 2 Minuten entfernt zum Strand nur über die breite Straße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool nicht vorhanden, Fitnessraum gibt es aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|