Wir hatten ein Bungalow in dem für anfangs Labyrint. Am 1. und 2. Tag mußten wir längere Wege gehen, um zum Bungalow zu gelangen. Es war sauber und der Handtuchwechsel erfolgte nicht jeden Tag. Man bedenke, wieviel Niederschlag dort niedergeht. Trotz zeitweisen Stromausfall, ein kurzer Defekt der Kaffeemaschinen oder fehlende Kaffeetassen, was alles schnell behoben wurde, ist die Anlage 3,5 Sterne allemal wert. Auch die wöchentliche a-la-carte ist eine gute Wahl. Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Zum duschen und schlafen immer ausreichend. Allerdings die Höhe des Waschbeckens ist uns unerklärlich; wahrscheinlich sollen dort nur Zähne geputzt werden.
Die drei Restaurants sind wohl ausreichend obwohl eins davon a-la-carte. Wir hatten AI und es war immer für jeden was dabei.
Das Personal ist super freundlich, wenn man ihnen entsprechend freundlich gegenüber auftritt. Klar, das ein Zimmermädchen oder die Buffett-Kraft kein englisch sprechen. Beschwerde wegen defektem Telefon wurde innerhalb einer Stunde behoben. Was will man mehr?
Die Lage zum Strand kann nicht näher sein !!
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Manfred |
Dear Guest, Glad you enjoyed your stay and our wonderful beach. Hope you can return soon! Regards, CRM Manager