- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von sehr guter Ausstattung, Zimmer sind gut, Wellness Top, der Service des ganzen Hotels läst sehr zu wünschen übrig. Alles ganz junges Personal, was eigentlich positiv sein sollte, aber fröhliche Gesichter und aufmerksamkeit den Gästen gegenüber -ist nicht vorhanden. Das Hotel hat 5 Sterne, aber der Service hat nicht einmal 2, man muss selber zur bar gehen und sich die Getränke holen, dann war in einer Woche 2x das Bier sauer und es wurde weiter ausgeschenkt, trotz Hinweis, den Wein kann man gar nicht geniessen, die Cocktails sind wässrig, im Restaurant wurden nur einige Speisen beschriftet, was bei den mässigen Joghurtangeboten auch schwierig war, also kurz gesagt niemals nie 5 Sterne!!!!!
Plätze für aussenterrasse würden von einigen Gästen für den ganzen Urlaub reserviert das habe ich bisher nirgendwo erlebt.
Würde schon im anfangstext beschrieben.
Das Hotel liegt total am Ende einer bucht und es fehlen Möglichkeiten am Abend einmal bummeln zu gehen, alles viel zu weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annerose |
Sehr geehrte Annerose, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Noxinn Delux Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten und Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Türkeiurlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,