Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen!!!!!

Sehr schlecht

Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei, aber so etwas schlechtes haben wir noch nicht mal im 3* Hotel erlebt! Bis auf das Restaurant und die Zimmer gibt es keine Klimaanlage...im Aufzug kann man direkt einen Aufguss machen und spart sich den Saunagang! Wer es mag lange in der Schlange zu stehen, ob für Getränke oder Essen fühlt sich hier wohl!

• Die Zimmer sind neu, aber es war überall zu sehen, dass teilweise gepfuscht wurde! Ausgebesserte Wände, ohne sie anschließend der Wandfarbe anzupassen, offene Fugen und überall nur indirektes Licht mit dunklen Spiegeln. Wenn die Zimmer weiterhin so wenig gepflegt werden wie jetzt (innerhalb der Woche wurde nicht einmal das Bad geputzt!), dann wird das Hotel innerhalb eines Jahres verwohnt sein.

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie so schlecht in einem fünf Sterne Hotel gegessen. Wenn es mal Fleisch gab, war es in kürzester Zeit von den hauptsächlich russischen Gästen leergefegt. Am Buffet musste man ewig anstehen, um überhaupt etwas zu bekommen. Schlechtes Konzept! Am besten haben wir im Beach Restaurant gegessen...das spricht für sich 🙈

• Schlecht
  • Viel zu wenig Personal für die Menge an Hotel gegessen. Die Reinigung lässt insgesamt im Hotel zu wünschen übrig...am Ende des Tages sind die Fahrstühle überseht mit Abdrücken von verschiedensten eingecremten Körperteilen...hier müsste viel öfter täglich geputzt werden! Das Personal ist bemüht, aber unterbesetzt!

• Schlecht
  • Die direkte Umgebung ist keinen Ausflug wert! Da muss man schon ins Taxi steigen und nach Alanya fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019