Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Noxinn Deluxe Hotel. Klar, es gibt hier und da noch Kleinigkeiten die man verbessern kann, allerdings ist das meiner Meinung nach normal für eine Neueröffnung. Wir haben das Hotel preisgünstig gebucht und haben dafür mehr bekommen als wir dachten!
Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und wurde sauber gehalten. Die Decken fand ich richtig gut, besser als die dünnen Lacken die man sonst in den Hotelzimmern bekommt. Allerdings finde ich die Badezimmer etwas klein und finde es schade, dass die Spiegel grau sind.
Das Essen war echt gut! Es gibt für jeden etwas. Ich habe nichts vermisst. Gut finde ich auch die Show Cooking Stationen an denen es morgens Eier und Pacakes, und sonst frischgebratenen Fisch oder frisch gebrtenens Fleisch gibt. Ja, hier muss man mal warten aber dafür wird alles frisch zubereitet.
Das Personal an den Bars war sehr freundlich und haben gerne kleine Späße gemacht. Im Restaurat war das Personal auch freundlich aber bisschen zurückhaltend, was ich nicht schlimm finde. Manchmal muss man das Personal darauf aufmerksam machen, dass etwas leer ist.
Man ist schnell in Alanya und in unmittebarer Nähe gibt es einige kleine Shops.
Bisschen Animation am Mittag und abends dann Mini Disco und eine Show. Das Spa hat uns sehr gut gefallen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Heidi wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Danke auch an das Lob einzelner Mitarbeiter, das werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen