- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel befindet sich in einem erbaermlichen Zustand. Zimmer zum Meer(Haupthaus) sind gut.Der Rest der Zimmer und das sind viele müssen renoviert werden. Frühstück ist ok. Abendessen qualitativ 2* In der Seitenstrasse befindet sich der Strassenstrich. Abends waren diese teilweise mit ihren Freiern im Hotel
So etwas habe ich noch nie erlebt. Als 4* Haus angekündigt.Gange zu den Zimmer roter Teppich total verdreckt. Diesen Dreck lässt sich so einfach nicht verbessern.Hier muss alles raus.Die Eingangstuer sagt dir schon was dich erwartet. Dann das böse erwachen.schmutzig,defekt,verschimmelt und beschädigt. Einzelheiten werde ich nach meinem Urlaub inForm von Bildern einstellen.In anderen Foren habe ich schon ähnliche Bilder gesehen.Selbst die Aufforderung eineGrundreinigung durchführen zu lassen wurde nicht Folge geleistet.(Fussnaegel vom Vorgänger waren immer noch da)Selbst unsere Reiseleiterin hat nichts erreichen können. Es handelt sich nicht um ein Zimmer.Unsere Reisegruppe 15 Doppelzimmer sahen ähnlich aus.
Diese habe ich bei einer Rundreise wahrnehmen dürfen. Max.2*
Teilweise unfreundlich.Die Frage bleibt offen ob sie ausgebildet waren.Ich denke eher nicht. Könnte auch Unsicherheit sein
Die Lage ist im Hafenbereich Grundsätzlich nicht schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhatung habe ich keine gesehen. Pool denke ich war i.O.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |