Dirk (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • StadtTop Hotel in top Lage

Gut

Zentral gelegen mit einer guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr direkt vor der Tür. Sehr freundliche Mitarbeiter die sich auch Zeit nehmen, um ausführlich über die Sehenswürdigkeiten Catanias zu berichten. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich für das NH Catania Centro für Ihren Aufenthalt in Catania entschieden haben und uns einen so positiven Kommentar hinterlassen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Stärken geschätzt haben, wie die Lage, die geräumigen, im modernen Stil unserer Zeit eingerichteten Zimmer und die Einrichtung, die genau unsere Hauptziele widerspiegelt, nämlich allen unseren Gästen das Außergewöhnliche dieses Ortes zu vermitteln in Sachen Service, Höflichkeit und Sauberkeit. Im Namen von mir und allen Mitarbeitern danken wir Ihnen für die Komplimente, die Sie uns in Bezug auf Service und Gastfreundschaft gemacht haben. Wir sind sicher, dass es uns mit Professionalität und Aufmerksamkeit gelungen ist, Ihnen all die außergewöhnlichen Dinge dieses Ortes näherzubringen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie persönlich WILLKOMMEN ZURÜCK begrüßen zu dürfen! Beste grüße Anna Guzzetta Qualitätsbotschafter