Ulrich (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist empfehlenswert. Man kann tolle Tage genießen.

Weitläufiges Areal. Unterkünfte in 4er Wohneinheiten. Gute gastronomische Versorgung an Pool und Strand. Die Einrichtungen des Neptune Paradise standen den "Village" Gästen auch zur Verfügung.

• Gut
  • Leicht abgenutzter Zustand. Ist nicht mehr die modernste Einrichtung. Funktioniert aber alles. Kühlschrank wurde auf Nachfrage bereitgestellt. Wer im Urlaub fernsehen will ist selber schuld -kein gescheiter Sender. Extra für die Beurteilung nachgesehen. Betten okay.

• Auch hier bemühte man sich den Wünschen der Gäste nachzukommen. Wenns möglich war auch Sonderwünsche. Es war auch möglich das Restaurant eine Stunde früher zu besuchen wenn ein Ausflug beispielsweise 6:30 Uhr begann obwohl die offizielle Öffnungszeit 7 Uhr war. Qualität der Speisen war gut und vieles wurde vor Ort zubereitet. Daher konnte es mal zu Wartezeiten kommen. Ich denke es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist immer höflich nett und bemüht sich. Manchmal ist ein kleines Trinkgeld motivierend. Der Gärtner bot sogar ein Sträußchen Blumen für das Zimmer an.

• Schöner Badestrand wenn nicht die BeachBoys wären. Die Aufdringlichkeit variiert. Je nach Gezeitenstand kann man mehr als 100 Meter ins Meer laufen. Nächste Einkaufsmöglichkeiten sind gut per TUK-TUK erreichbar. Nach Mombasa sind es ca 40 Minuten. Muss man die Fähre nutzen kommt noch eine Stunde hinzu. Ausflugziele in der Nähe gibt es eher weniger. Sollte man sich zu einer Schnorcheltour entschließen, in einem Küstenort namens Shimoni gibt es "Slave Caves" . Die Besichtigung der Höhle dauert nur eine halbe Stunde mit Führung . Mit ca 4 Euro ist der Eintritt richtig gut. (Stand August 2019).

• Gut

Jede Menge - keins genutzt. Waren mit Vorsatz faul!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend