Marius (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einwandfrei

Sehr schöne Hotelanlage. Keine Moskitos gesehen oder wahrgenommen. Essen war einwandfrei. Mit Ali Baba hatten wir sehr viel Spaß (Animator) und konnten durch ihn mehr über das Land lernen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Zum Schluss unseres Aufenthalts haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Bei diesem war bei der Tür zur Terrasse ein größerer Spalt (unten) wodurch ab und an Insekten ins Hotelzimmer gekommen sind.

• Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Service war auch gut. Könnte lediglich etwas schneller gehen. Bei uns ging unter der Spüle eine Leitung kaputt und es hat über ne halbe Stunde gedauert bis jemand gekommen ist um diese zu reparieren. (es lief die ganze Zeit Wasser ins Bad)

• Sehr schöner Strand und man kommt schnell überall hin.

Animation Programm war abwechslungsreich und vor allem war es angenehm das ein paar Animatoren Deutsch konnte, so konnte man einfacher mehr über das Land und alles erfahren. Besonders gut haben wir uns mit "Ali Baba" verstanden und hatten sehr viel Spaß mit ihm.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marius