Wir hatten wunderschöne erholsame Tage im Neptune Village. Die Mitarbeiter waren wahnsinnig freundlich und die Animateure waren auch sehr lustig und freundlich. In der Zeit wo wir dort waren war starke Ebbe und Flut, deswegen fanden sich immer mal paar Algen am Strand. Von anderen Hotelgästen die schon öfter in dem Hotel waren sagten aber das sei im Oktober- November nicht so der Fall. Hatte uns aber auch nicht sonderlich gestört. Die wilden Äffchen waren auch immer lustig zu beobachten aber man muss auch sehr aufpassen das man die Balkontür immer gut verschlossen halten um nicht von Ihnen besucht zu werden :-D Wäre mir fast 2x passiert. Aber es sind immer genügend Mitarbeiter und Security unterwegs die sie dann auch verscheuchen. Insgesamt waren wir mehr als zufrrieden mit dem Hotel, wir fühlten uns gut aufgehoben und willkommen und der Abschied fiel von manchen Angestellten dann schon schon sehr schwer. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Die Beachboys waren natürlich auch immer am Strand aber wir kamen so gut mit Ihnen aus. Paar Kleinigkeiten und Zigaretten haben wir auch bei Ihnen gekauft. Einen Schnorchelausflug hatten wir auch bei den Jungs gebucht.Als Ebbe war und man schön über die grosse Sandbank laufen konnte hatte uns auch einer begleitet und zeigte uns Seeigel, Seesterne und andere Tiere, die wir ohne Ihn wahrscheinlich nie gesehen hätten. War echt cool. Ein Trinkgeld am Schluss war für uns dann selbstverständlich.
Die Zimmer und Terrasse sind ausreichend von der Grösse her und wurden jeden Tag geputzt. Ich versteh nicht warum soviele hier die altmodischen Möbel bemängelt, finde ich total übertrieben. Es sind die die modernsten aber ich hatte durch manche Bemerkungen echt schlimmere Erwartungen.Wir waren sehr zufrieden und waren eh selten im Zimmer.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und 1x in der Woche gabs es zusätzlich afrikanisches Essen welches auch sehr lecker war.
Auf Wünsche wurde umgehend reagiert und all unsere Fragen wurden beantwortet. Wir hatten vergessen einen Adapter für die Steckdosen mitzunehmen und konnten den dann direkt in dem Shop für ca 2Euro kaufen. Wir hatten auch keine Probleme mit der afrikanischen Gemütlichkeit (Pole Pole - Hakuna Matata :-) ) , im Gegenteil, nach wenigen Tagen passten wir uns sogar an :-D
Der Transfer vom Flughafen in Mombasa zum Hotel dauerte ca 2h. je nach Verkehr. Das Hotel liegt nicht ganz so zentral, aber man konnte sehr schnell mit dem Tuk Tuk oder Taxi die nächsten Einkaufsmöglichkeiten, ATM oder Bars erreichen.
Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt und ist ausreichend gross. Freizeitangebote durch die Animateure gibt es sehr viele, wir spielten Fussball, Beachvolleyball, Wasserball und versuchten uns beim Bogenschiessen :-) es gibt aber noch viele andere Sachen wie zB Yoga, Wassergymnastik usw. Die Abendprogramme waren immer sehr unterhaltsam und schön anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maria |