Samantha (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Neptun Village... Service vom feinsten

wir sind nun seit 10 tagen hier und machen unsere Flitterwochen. Die Leute hier im Neptun sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal ob Kellner Animateure Housekeeper Koeche oder Gaertner....alle versuchen das die Gaeste einen schoenen unbekuemmerten Urlaub erleben koennen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man benoetigt. ( Save . Foen. TV . ) Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Das Bett ist relativ hart was jedoch Geschmackssache ist... der eine mag es vielleicht der andere nicht.

• Gut
  • immer abwechslungsreich und fuer jeden was dabei ... von Pasta bis indisches Essen verschiedene Fleisch und Fischgerichte...und alles wirklich lecker... Montags ist African Food ... ausserdem gibts es ein italienisches und ein indisches Restaurant wo man a la carte essen kann. Das ist mit im All inclusive enthalten man muss sich lediglich 1-2 vorher anmelden.

• Wie oben beschrieben....einfach super... hier gibt es wirklich nichts zu verbessern.

• Direkt am Galubeach mit einem wunderschoenen weissen Sandstrand. Beachboys sind viele dort die versuchen alles an den Mann zu bringen jedoch kann man mit einem oder zwei "no thank you" das ganze relativ schnell beenden.

Die Animateure sind alle wirklich super drauf. Egal ob daniel... Mishi... Abu Bakhar... alle geben jeden Tag alles damit die Gaeste eine Menge Spass haben und dabei sind sie freundlich und hilfsbereit. Abends gibt es meistens Shows wo getanzt wird oder sonstige Unterhaltungen statt finden.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Samantha