Das Hotel hat verschiedene Restaurants mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal!! Die Zimmer sind Modern eingerichtet und werden sehr sasuber gehalten. Am Pool ist es gemütlich und sehr sauber! Man wird bis an seinen Liegestuhl mit getränken und Essen versorgt und das durch ein sehr freundliches Personal! Von der Rezeption aus kann man alles Rund um Napa Buchen ( Taxis, Mietautos, Tickets für diverse Aufenthalte in Ayja Napa. Die Handy kosten sind normal wie überall sonst auch in den Ferien. Preis Leistungsverhältnis war für mich Perfekt. Wir hatten nie schlechtes Wetter. Wir waren von 24. august bis 3 September und für uns war es perfekt ( alter zwischen 22 und 28)
Die Zimmer sind Modern eingerichtet und werden jeden Morgen gründlich gereinigt. Es wird einem sogar Kleider sauber hingelegt die man am Boden liegen gelassen hat. ( Natürlich nicht wenn es ausssieht als hätte eine Bombe in der Wäsche eingeschlagen)
Es hat viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Kulturellen Essenskarten. Habe jedes getestet und war von jedem Essen hell begeistert und vollgegessen.
Ich hatte in keinem anderen Hotel so einen freundlichen Service wie im Napa Plaza!!!! (Teodora , Xenis usw.) Wir hatten einen kleinen Deffekt im Zimmer, haben dies am Morgen gemeldet! Nach einen zweistündigem Badespass am Pool kamen wir ins Zimmer und der Deffekt war schon behoben.
Die Lage ist sehr Zentral für Partygänger ein kleiner Weg bis Ins Partyzentrum und für Strand Liebhaber ist man sehr schnell mit dem Taxi m Nissy Beach.
Man kann am Pool kleinere Einblicke ins Tauchen erhalten durch einen Instruktor der an verschiedenen Tagen am Pool bereitsteht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |