Janina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt in Ayia Napa, und bildet einen schönen ruhigen Innenhof. Es ist sehr sauber und verfügt über relativ neue und moderne Ausstattung. Im Hotel sind hauptsächlich Russen, Engländer und Deutsche, wobei die Russen entgegen aller häufigen Vorurteile nur in seltenen Fällen negativ aufgefallen sind. Das Hotel ist eher nicht für Familien geeignet und auch nicht darauf ausgerichtet, hier findet man Pärchen jeden Alters, Singles und Freunde die gemeinsam Urlaub machen.

• Die Zimmer sind von der Größe her okay, gute Ausstattung, großer Schrank mit Mietsafe. Es gibt außerdem einen Wasserkocher und einen Föhn. Ansonsten lässt sich zu den Zimmern nichts besonderes sagen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terasse, wo man Frühstück und Abendessen einnimmt und eine Poolbar. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurts, das typische englische Frühstück mit Bacon und Rührei, Cerealien, Obst, und was ich toll fand, Orangensaft, der auch wirklich diesen Namen verdient hat. Abends gibt es verschiedene Themenabende, wo man immer etwas für den eigenen Geschmack findet. Große Salatauswahl, Nachtisch etc... Das Personal ist auch hier sehr schnell und freundlich.

• Das komplette Hotelpersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse waren bei jedem vorhanden, was ich völlig ausreichend finde, teilweise sprach das Personal aber auch deutsch und russisch. Ein Problem mit unserer Dusche, welches wir am späten Nachmittag meldeten, wurde noch am gleichen Abend behoben. Die Zimmer wurden für südliche Hotelstandards ordentlich gereinigt ;)

• Gut
  • Zentral gelegen, für alle Partygänger Discomeile nicht weit entfernt, jede Menge Restaurants in der Nähe. Den ganzen Trubel im Ort bekommt man aber im Hotel selbst überhaupt nicht mit, da dieses um einen ruhigen Innenhof angelegt ist. Bis zum Hauptstrand ist es auch nicht weit, wir sind aber lieber mit dem Bus zum Nissi Beach. Ausflüge auf eigene Faust sind mit dem Bus nach Nikosia, Larnaka und die nähere Umgebung möglich und nicht sehr teuer. Es lohnt sich aber auf jeden Fall sich mal für einen Tag ein Quad oder einen Roller zu mieten.

• Gut

Animation hat es im Hotel nicht gegeben, lediglich Fitnesskurse und einen Fitnessraum. Dieses Angebot wurde aber viel genutzt. Der Poolbereich ist sehr schön und es sind immer ausreichend liegen vorhanden..konnte also nicht verstehen warum die leute immernoch meinen sich ihre Liegen vor dem Frühstück schon reservieren zu müssen? Es gibt außerdem einen Club im Hotel, der Samstags öffnet und eine Bar, die noch im Mai eröffnet wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010