Bernd (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel mittlerer Größe, welches sehr sauber und gepflegt wirkt. Man legte in vielen Sachen absoluten Wert aufs Detail. Gerade abends wirkt das Hotel und vor allem die Poolanlage und Wege faszinierend, da man alles mit diversen Lichtern unterlegte. Zur Altes- und Nationalitätenstruktur ist zu sagen, dass es Mitte April wirklich total durchmischt war. Hab mich vor Ort immer gefragt, warum das Hotel teilweise als 3 oder 3,5 Sterne Hotel angeboten wird. Es ist deutlich besser. Das gute ist, dass man im Preisvergleich mit anderen Hotels in Ayia Napa aber nur im Drei-Sterne-Bereich liegt. Da Ayia Napa im Hochsommer gerade von Russen und Engländern als Partyort genutzt wird, kann es natürlich sein, dass sich im Ayia Napa für Ruhesuchende die Gästestruktur dem auch anpasst, und es dort auch sehr laut wird. Ansonsten kann ich mir nicht erklären, dass hier immer noch einige, wenn auch wenige, bei dem Preis-Leistungsverhältnis, unzufrieden sind.

• Wir hatten ein Superiorzimmer zur Poolseite gebucht. Nachdem man uns versehentlich ein Zimmer zur Landseite gab, erhielten wir ein De-Luxe-Zimmer zur Poolseite ohne Aufpreis. Dieses war gut. Wer suchet, der findet; wer nicht sucht, findet nichts und ist sehr zufrieden. TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern und guter Bildqualität.

• Die Qualität und Auswahl, sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen, sind wirklich sehr gut. Das Restaurant wirkt auch sauber und gemütlich. Es gab IMMER alles. Fisch, Huhn, Schwein und Rind. Dazu immer ein leckeres Nudelgericht. Kellner freundlich und schnell.

• Das Personal wirkt durchweg professionell und somit auch freundlich. Ausser das die Zimmerreinigung vielleicht verbesserungsfähig ist, gibt es auch in diesen Punkten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Mitten im Zentrum von Ayia Napa. In der Nähe zur Kneipen- Discothekenstadt in die eine Richtung, sowie runter zum Hafen in die andere Richtung. Direkt nebenan eine schöne Parkanlage, welche der Vorplatz zweier grosser Kirchen ist. Auch ein mittelalterliches Kloster befindet sich dort. Zu den diversen Stränden ist ein bisschen Fussmarsch angesagt, je nachdem welchen man sich aussucht. Auswahl gibts genug. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, so dass es ruhig war. Aber wir können uns schon vorstellen, dass die Zimmer zur Stadtseite durchaus laut werden können. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten nach Verlassen des Hotels in unmittelbaren Nahbereich.

Ein herrlicher Pool mit ausreichend Liegen. Ein gut ausgestattetes Fitness-Center in einwandfreien Zustand sowie ein Hallenbad. Ansonsten ist das Hotel nicht auf Kinder ausgerichtet und wird glaube ich, auch so beschrieben. Für manche ja ein positives Urlaubskriterium !!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2013