- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Napa Plaza liegt im Zentrum von Agia Napa. Wir hatten unser Zimmer gegen den Pool, somit konnten wir keinen Lärm der Hauptstrasse verspüren, die gerade vor dem Hotel liegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und half immer, wenn eine Frage auftauchte. Obwohl wir in der Zwischen - Saison in Agia Napa waren, war in der Örtlichkeit abends und nachts ständig Party, was vor allem die jungen Touristen ausnutzten. Auch Shoppingfreudige kommen nicht zu kurz; es sei aber gesagt, dass man die Preise verlgeichen sollte, bevor man sich zu einem Kauf entschliesst. Die verschiedenen schönen Strände sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und es ist absolut einfach, sich zurecht zu finden; die Buschauffeure sind geduldig und helfen den Touristen gerne, geben auch mal Tipps. Was uns sehr positiv auffiel, ist die Sauberkeit des Ortes Agia Napa, ja eigentlich überall, auch in den Orten, die abgelegen sind.meine Frau und ich werden jedenfalls wieder Ferien ins Zypern buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut