Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber und der Poolbereich ordentlich. Alle Angestellte waren freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war erstaunlich ruhig. Die Zimmer zur Landseite sind nur mit Oropax zu ertragen. Ab 18.00 Uhr stellen die angrenzenden Diskotheken ihre Anlagen ein. Ein nachträgliches Upgrade für ein Zimmer poolseits war für 10,00 EUR pro Tag möglich.
Aufgrund der direkten Nachbarschaft zur Partymeile eher schlecht geschlafen. Sonntag Morgen ab 6.30 Uhr das Läuten und Rufen aus diversen Kirchen im Wechsel über eine Stunde.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, wurde jedoch von einigen Gästen nicht zu schätzen gewusst. Es ist schade, dass das Abendessen nicht auf der Terrasse eingenommen werden kann.
Zum Stadtstrand gute 15 Min. zu laufen. Omptimale Busverbindung zu anderen Stränden, nach Larnaca und Nikosia direkt vor der Tür. Vom Flughafen braucht man je nach Verkehrslage eine knappe Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dorieta |
Guten Tag Uwe, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Napa Plaza und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserer Gastronomie begeistern konnten. Auf Grund der zentralen Lage neben, einer der Hauptsehenswürdigkeiten Ayia Napas der Klosteranlage, Ausgehmeile und viele Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten lässt sich ein gewisser Geräuschpegel zu Hochzeiten leider nicht vermeiden. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes Feedback, welches sehr gerne mit unserem Team geteilt wird. Herzliche und sonnige Grüße Ihr Napa Plaza Team