Oliver Und Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Wir sind dieses Jahr das erste Mal in Ayia Napa und im Hotel Napa Plaza. Wie gebucht bekamen wir ein schönes, leider jedoch recht kleines Superior-Zimmer mit Balkon zur Poolseite. Es wird jeden Tag super gereinigt, auch wenn man mal etwas länger schläft. Das Personal ist sehr freundlich. Zu bemängeln ist lediglich das Frühstück. Es gibt jeden Tag dasselbe. Bis auf die verschiedenen Sorten Würstchen variiert nichts. Es gibt keine Salami und Nutella ist leider auch nicht vorhanden, aber es gibt guten Sekt umsonst und davon soviel man möchte. Am Pool werden mittags feuchte Handtücher zum abkühlen gereicht, Wassermelone und kleine Strawberry-Daiquiri-Shots. An Abendanimation oder Events wird in dem Hotel zu dieser Jahreszeit außer einem Sänger und Gitarristen am Mittwochs leider nichts geboten. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir außerhalb gegessen haben. P.S.: Die Minibar ist recht klein und wer, wie wir erwartet seine Kühlakkus in einem Gefrierfach kühlen zu können, wird leider enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2014