- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Napa Mermaid ist ein wunderschönes, modernes Hotel. Es besticht durch die kleinen Details, die an jeder Ecke zu sehen sind. Das Personal ist zauberhaft und der Service excellent. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, auch hier findet man die Liebe zum Detail wieder. WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei nutzbar. Das Essen ist sehr gut. Man bedient sich morgens und abends an einem reichhaltigen Buffet. An der Poolbar kann man sich frische Säfte pressen lassen oder selbstgemachte Smothies bestellen. Das Hotel verfügt über eine sehr stylische Bar, die abends die Farben wechselt. An manchen Abenden findet Live-Musik statt. Sonst bietet das Hotel keine Animation, was sehr erholsam ist. Die Cocktails sind toll und frisch zubereitet. Den Strand erreicht man nach ca. 50 Metern über die Straße, er ist super gepflegt und feinsandig. Das Zentrum von Ayia Napa mit Restaurants, Bars und Geschäften ist bequem zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen süßen, kleinen Hafen. Für uns war der Urlaub im Hotel Napa Mermaid ein absolutes Erlebnis, wir haben uns perfekt erholt und den Aufenthalt total genossen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.