- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren beiden Jugendlichen im Osterurlaub im Hotel Napa Mermaid. Von der ersten Sekunde bis zur Abreise war es ein rundum perfekter Urlaub! Service, Freundlichkeit und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Unsere Grand Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern ist super geeignet und der Jacuzzi auf dem Balkon mit Meerblick ist ein weiteres Highlight. Wir haben uns auch andere Zimmer angesehen und die Bungalows und Junior Suiten sind klasse! Christos (Hotelmanager) ist ein perfekter Gastgeber und sein Team sorgt fürs Wohlfühlen, egal ob am Pool, an der Bar oder im Restaurant. Immer aufmerksam und immer sehr freundlich&nett. Wir kommen bestimmt wieder, denn das Hotel ist bestens geeignet, wenn man ein ruhiges und stylishes Hotel sucht, von dem aus man bestens die Umgebung und das vielseitige Angebot von Ayia Napa erkunden kann. Daher haben wir auch keine Animation im Hotel vermisst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Thank you for your wonderful review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back again in the near future.