Das Hotel ist traumhaft! Jeder der sich mit seinem Partner gut erholen will ist hier genau richtig um zu entspannen und richtig verwöhnt zu werden.
Wir hatten ein "normales" Zimmer gebucht. Das bedeutet Doppelzimmer mit Balkon, Meerblick, Fernseher, Klimaanlage, Bad, Safe, Föhn etc. Das Zimmer wurde regelmäßig aufgeräumt und sauber gemacht, genauso wie alle anderen Räumlichkeiten des Hotels die stets sauber und ordentlich waren. Nach einem Tag am Strand oder einem Cocktail in der Hotelbar konnte man wunderbar einschlafen.
Das Essen war grandios. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren Frühstück und Abendessen mitinbegriffen. Morgens gab es frische Waffeln, frisches Brot, frisches Obst und viel viel mehr. Für jeden war etwas dabei. Abends gab es alles, denn jeden Abend gab es ein neues Thema, wie "Mediterranes Essen", "All around the world" etc. Besonders hervorzuheben waren die frischen und abwechslungsreichen Lebensmittel und die köstlichen Desserts. Danke an den/die Koch/Köche und alle Mitarbeiter, die jeden Abend zu einem kleinen Erlebnis gemacht haben. (Allein schon wegen dem köstlich zubereiteten Essen werden wir bald wiederkommen, versprochen!)
Der Service hätte nicht besser sein können. An dieser Stelle ein großes Lob an alle Mitarbeiter des napa mermaid Hotels. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man wurde immer sehr nett begrüßt und gefragt wie es einem geht. Alle Fragen wurden an der Rezeption beantwortet, egal um was es ging. Wir haben uns dank euch sehr aufgehoben gefühlt.
Die Lage war super. Wir hatten einen sehr schönen Meerblick und bis zur Stadt waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Wer weitere Sehenswürdigkeiten sehen möchte leiht sich am besten einen günstigen Mietwagen oder ein Quad aus, um die wundervolle Küste Zyperns zu erkunden. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 50 - 60 Minuten. Der Transfer lief reibungslos.
Der Pool war stets sauber und gut besucht. Besonders die Bar direkt daneben sorgte für Erfrischung und eine tolle Atmosphäre. Das Fitnesscenter im Hotel war auch immer recht gut besucht, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Die Wellnessanlage habe ich für Kosmetische Behandlungen genutzt. Hier haben wir sogar Strandhandtücher bekommen, die wir täglich wechseln konnten. Besonders hervorzuheben war jedoch der Jacuzzi, wo man zu zweit wunderbar entspannen konnte. Fast jeden Abend gab es an der Hotelbar Live Auftritte und tolle Musik. Da war für jeden was dabei, besonders die guten Cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ivana |
Dear Guests Thank you for rating the Napa Mermaid a "fantastic hotel". Your lovely comments are very much appreciated and have been passed onto all team members; our kitchen team was especially proud of the mention about the food. We were also particularly pleased to read that you will return and we look forward to welcoming you back soon. Kind regards Maria Paschali