Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub vom feinsten

Gut

Dieses Hotel hat mich sehr begeistert. Vom ersten Tag an habe ich mich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ,das Abwechslungsreiche Essen ,die Lage des Hotels und vor allem die extreme Sauberkeit der gesamten Anlage hat mich beeindruckt. Einen großen Dank an das gesamte Personal

• Wir hatten Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Das Zimmer lag im höchsten Stockwerk mit sehr guter Aussicht aber nichts für Menschen mit Klaustrophobie .Ein sehr schmaler Balkon und diese Höhe war für meine Frau im ersten Moment ein Schock und musste den Balkon sofort verlassen. Es hat einige Tage gedauert bis Sie sich daran gewöhnt hatte. Auch das Zimmer war etwas klein , konnten aber sehr gut unsere ganzen Sachen unterbringen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag ein neues Thema, diese Vielfallt war für mich schon überwältigend. Zum Thema Geschmack. Meine Devise lautet schon seit je her das man sich über Geschmack nicht streiten soll. Jeder Mensch empfindet Geschmack anders. Mir hat es besonders gut geschmeckt. Am faszinierendem war für uns das das Restaurant,egal zu welcher Uhrzeit wir kamen,nie überfüllt war . Man konnte jeden Tag , aber auch wirklich jeden Tag ,ob Frühstück oder Abendessen gemütlich sitzen in einer sehr angenehmer Atmosphäre. So habe ich das in keinem anderen Hotel je erlebt.

• Wie oben schon erwähnt gilt mein größter Dank ans gesamte Personal .Sehr gute Reinigung der Zimmer und immer morgens ein freundliches Lächeln übrig obwohl man selber ja weiß oder erahnen kann wie anstrengend diese Arbeit ist. Einen großen Dank auch an das Personal im Restaurant . Sehr Aufmerksam und schnelle Reaktionen wenn ein Gast die Teller leer hatten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ging recht schnell , obwohl wir sozusagen das letzte Hotel waren welches mit dem Bus angefahren wurde. Die ruhige Lage des Hotels war für uns ausschlaggebend um das rege Leben von Aya Napa zu entrinnen. Busverbindungen zum Ort oder der Umgebung waren wenige hundert Meter vom Hotel entfernt und schnell erreichbar.

• Gut

Freizeitangebote gab es viele ,wurden aber von uns nicht genutzt ausser am Strand der uns sehr gut gefallen hatte .Parasailing , Jetskie, Bananenboot alles direkt vor der "Haustür".Die Wasser Qualität hervorragend(Karibik Flair) und Blaue Flagge was für eine ausserordenliche gute Qualität des Wassers anzeigt . 8 Euro für zwei sehr bequeme Liegen und den Sonnenschirm, da kann man nicht meckern.Mein Glück war es das ich erst am vorletzten Tag auf die Idee kam Jetskie zu fahren.Dieses Abenteuer macht so viel Spaß und ich meine Frau von diesen Dinger niemals mehr herunter bekommen hätte und somit meine Urlaubskasse gesprengt hätte.Puh,Glück gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Dear Guests Thank you for choosing the Napa Mermaid Hotel & Suites for your recent holiday to Cyprus and for taking the time to share such a positive review on HolidayCheck. Your detailed review of our hotel, staff and facilities is very pleasing to read and we are all really glad that you had a great holiday with us. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali