Ein sehr schönes Hotel . Es ist ruhig gelegen . Dieses Hotel ist sehr modern und hat großzügige Aufenthaltsräume . Was uns auch sehr gut gefallen hat es war sehr sehr ruhig im Hotel.
Das Hotelzimmer war hell , modern und freundlich. Das Zimmer hatte ein Wasserkocher wo man jederzeit sich ein Kaffee oder Tee aufbrühen konnte . Der Save war KOSTENLOS . Das Bad ist sehr schön und hatte eine ebenerdige Dusche (sehr angenehm) .
Das Frühstück war sehr gut . Es gab von allen etwas . Angefangen von Müsli über Käse , Wurst und Eier in mehreren Varianten . Das Omelett muss ich hier besonders hervorheben. Obst war auch reichlich da . Zum Abendessen. Es gab immer ein Themenabend. In denn 14 Tage wo wir da waren war gerade einmal der Griechische Abend doppelt . Das Essen immer frisch und Mega lecker .
Zum Personal muss ich ihr nicht viel schreiben, Rezeption bekommt eine 1 Restaurant bekommt eine 1+ Reinigung bekommt eine 2 Der Service an der Bar nicht immer auf Zack und darum gebe ich einn 3-
Wir hatten ca 1:15 min Transfer zum Hotel. In der Nähe sind nicht so viele Ausflugsziele aber im Hotel oder bei der Reiseleitung kann Ausflüge Buchen .
Der Fitniss Raum ist vorhanden und auch schön aber persönlich habe ich ihn nicht genutzt . Die poolanlage ist auch sehr schön . Es gab jeden Abend Enterainment Programm mit Musik . Sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas und Gabi |
Dear Guests Thank you for choosing the Napa Mermaid Hotel & Suites for your holidays in Ayia Napa and for taking the time to share such a positive review on HolidayCheck. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us; it has been our pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali