Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Hotel wurde im Juni 2007 komplett renoviert und ganz modern eingerichtet!!! Es ist einfach nur toll. Die Bilder auf der Homepage des Hotels, entsprechen der Wirklichkeit (keine Fotomontage). Das Hotel ist nicht allzu gross, aber auch nicht zu klein. Anfange September waren hauptsächlich Engländer in diesem Hotel, welche aber alle superfreundlich und nett waren. Meiner Meinung nach, ist dieses Hotel, eines der besten, saubersten und freudlichsten Hotels, in denen ich je war!!! Für mich kratzt dieses Hotel sogar an der 5 Sterne Marke!!!!! Im Vorfeld hat man mir immer wieder gesagt, dass Zypern sehr teuer ist. Im Vergleich zu anderen Urlaubsländern wie die Türkei zB, stimmt das auch. Vergleicht man die Preise aber mit denen von uns (AUT oder GER), sind diese ziemlich gleich. Ein Bier bzw. Cocktail kostet so ca. 2 Pfund (ca 3, 40 Euro) Es gibt aber überall Lokale, die Getränke in sogenannte "Happy Hours", um ca die Hälfte anbieten. Ansonsten kann ich nur jedem empfehlen, sich eine große Speicherkarte für seinen Fotoapparat zuzulegen, denn auf dieser Trauminsel bzw in diesem Traumhotel, gibt es sehr viel zu knippsen!!!

• Die Zimmer sind genau so toll, wie das gesamte restliche Hotel auch. Ganz modern eingerichtet (riesiger Spiegel, Flachbild-TV mit 3 deutschsprachigen Sendern,...), und mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Ich glaube, dass man von jedem Zimmer aus, das Meer sehen kann. Das Bad/WC war zwar etwas klein, war aber für seinen Zweck ausreichend. Das einzige was mich ein ganz klein wenig gestört hat, war, dass zwar jedes Zimmer mit einem Kühlschrank ausgestattet ist, möchte man diesen jedoch benutzen, muss man dafür 2 Pfund/Tag (ca 3, 50 Euro) bezahlen. Wir haben jedoch auch ohne Kühlschrank überlebt. Ansonsten: Bilder vom Internet ansehen und genießen!!! 5, 5 Sonnen nur wegen des Kühlschranks, ansonsten hätte sich das Zimmer auch "7" Sterne verdient!!! Tipp: Reisestecker für Steckdose ist empfehlenswert, wird jedoch auch von der Rezeption verborgt.

• Also wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld!!!Es gibt sowohl beim Frühsück, als auch beim Abendessen (beides in Buffetform) eine riesen Auswahl von sehr hochqualitativen Speisen. Alles war superlecker, immer warm und vor allem am Abend, sehr abwechslungsreich. Der Manager des Hotels, hat sich täglich beim Abendessen unter die Gäste gemischt, und die selben Speisen verzehrt, wie alle anderen Gäste auch. Für mich ist das ein Zeichen, dass es sich um qualitativ sehr hochwertige Speisen handelt, und so haben diese auch geschmeckt - einfach nur toll!!!! Zum Mittagessen, kann ich nichts sagen, denn wir hatten nur HP. Tipp: Unbedingt die Suppen ausprobieren!!!!

• Super freundliches und sehr kompetentes Personal.Angefangen von der Rezeption (sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen), über das Zimmerservice (sehr, sehr gründlich und sauber), bis hin zu den Kellnern ( ALLE sind super freundlich und hilfsbereit), war das gesamte Personal "top"-besetzt. Das Hotel kann stolz auf diese Leute sein!!! PS: Englischkenntnisse sind sehr hilfreich (in ganz Zypern) jedoch nicht unbedingt notwendig!!

• Ideale Lage: Das Hotel ist nur durch eine Strasse vom Sandstrand getrennt. (Tipp: ca 400 Meter die Strasse in Richtung Ortszentrum hinaufgehen, und den Strand beim Melissi Beach Hotel besuchen, denn dort ist der schönste Strandabschnitt.) Liegen und Schirme kosten am kompletten Strand 1, 25 Pfund pro Stück (1 Pfund = ca. 1, 70 Euro), dafür bekommt man aber auch noch gegen Mittag einen Platz. Zum Ortszentrum (Partymeile) sind es ca 15 Gehminuten. Das Hotel liegt also weit genug weg vom "Trubel" um einen erholsamen Urlaub zu verbringen, aber dennoch nah genug am Zentrum, um am Abend "Feiern" oder shoppen zu gehen. "nur" 5, 5 Sonnen, weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt (Wäre anderen Hotels gegenüber, welche direkt am Strand liegen, unfair wenn ich alle 6 Sonnen geben würde)

Es gibt mit Sicherheit Hotels, die eine größere Auswahl an Sportmöglichkeiten haben, aber ich finde das Angebot von diesem Hotel auf jedenfall ausreichend. Es gibt hier einen kleinen Indoor- Swimmingpool, eine kleine Fittnesskammer und einen Tennisplatz. Für den Zugang ins Internet, muss man sich bei der Rezeption anmelden. Für dem Aussenpool bzw Kinderpool war ein eigender "Poolwart" zuständig, welcher ständig die Qualität des Wasser kontrolliert hat. Wir waren zwar meistens am Strand, Animationen gab es aber, glaube ich, kein. Am Abend spielte fast täglich eine Liveband an der Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise