Das Hotel ist gerade neu umgebaut (Juni 2007). Man kann es nicht beschreiben.... einfach klasse... aber einfach mal die Bilder auf der Homepage des Hotels ansehen.
Einfach die Homepage des Hotels besuchen. Bilder sprechen für sich.
Wer hier Pommes erwartet muss ich entäuschen, es gab in den 2 Wochen nicht einmal Pommes. Aber alles was wir probiert haben war super lecker. Man hat morgens wie auch abends eine enorm große Auswahl - immer für jeden was dabei!
Das Personal ist super freundlich und besonders im Restaurant sehr schnell. Die Zimmer sind top sauber und das Essen einfach spitze. Mit englischen Sprachkenntnissen kommt man hier sehr gut weiter, deutsch wird jedoch weniger gesprochen bzw. nur vereinzelte Personen können ein paar Worte.
Top Lage. Zum Ortszentrum ca. 20min und zum Strand 100 meter. Das Hotel ist weit genug weg vom Ortskern aber auch wiederum nah genug. Auf den Weg zum Strand muss man eine kleine Strasse überqueren, was aber weiter nicht stöhrend ist.
Es gibt hier ein kleines Schwimmbad und ein paar Fitnessgeräte. Ein Tennisplatz ist auch vorhanden. Wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt, einfach zu heiss im August.
| Infos zur Reise | |
|---|---|