Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Bei Napa Mermaid handelt es sich um ein Hotel, dass seinen 5 Sternen gerecht wird! Sehr sauber, sehr gut ausgestattet und sehr gayfriendly!

• Das Zimmer in welchem wir waren, war mit zwei Betten, einem TV, einem im Preis inbegriffenen Safe, einer Mini-Bar, Dusche/Badewanne, Klimaanlage, einem ausreichend großen Schrank ausgestattet und Balkon ausgestattet. Unser Zimmer hatte den Nachteil (Zimmernr. 424) das die Beleuchtung zum Teil doch etwas zu dunkel war. Wir sind als Pärchen angereist und hatten leider das Problem, dass das Doppelbett, zwei einzelne, zusammengestellte, Betten waren, sodass der Kuschelfaktor nachts im Bett aufgrund der Ritze und dem wegrutschenden Bett in dieser Woche nicht gegeben war. Was noch verbesserungswürdig wäre: Im Zimmer geht der Strom nur dann, wenn man den Schlüsselanhänger in einen Schlitz in der Wand steckt. Das hat den Nachteil, dass man eigentlich immer zu zweit das Zimmer verlassen muss, da sonst der andere keinen Strom hat (wenn z.B. einer ne runde schlafen möchte und dabei seinen Handyakku aufladen will). Das gleiche Problem ist: Verlässt man das Hotelzimmer können weder Kamera, Handy oder sonstiges geladen werden.

• Gut
  • Wir haben Halbpension, sprich: Frühstück und Abendessen gebucht - wobei beides in Büffetform angeboten wurde. Die Auswahl war immer riesig, sodass für jeden etwas dabei war. Das Essen war lecker und sobald etwas dem Ende zu neigen drohte, wurde sofort wieder aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt: Die Tische werden zu schnell abgeräumt. Es kam drei mal vor, dass wir am Buffet "Nachschlag" geholt hatten und als wir zurückkamen, war der Tisch komplett abgeräumt. Einmal war es besonders ärgerlich, da auch die halbe 1 Liter - Flasche Wasser weg war, die mit 4,80 Euro doch sehr teuer zu Buche schlägt.

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer zu jeder Zeit sehr sehr freundlich - Hier gibts einen "fettes" "Daumen hoch"

• Gut
  • Das Hotel liegt am östlichen Rand der Stadt Ayia Napa - was wir vorher nicht wussten: Ayia Napa ist eine Partyhochburg. Durch die erhöhte Lage des Hotels und je nachdem wie (stark) der Wind kommt, war bis in den frühen Morgenstunden die Musik aus dem Zentrum zu hören. Gut, man hätte sich vorher informieren können. Trotz der Randlage ist das "Partyzentrum" der Stadt fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Es gibt eine Vielzahl von Supermärkten in der Stadt, wobei die Preise teils a) sehr hoch sind und b) auch stark voneinander variieren. Eine 1,5 Liter Flasche Cola kostet z.B. in einem Supermarkt 2,85 Euro. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Larnaca dauerte ca. 1 Stunde. Beim nächsten mal, nehmen wir einen Mietwagen direkt am Flughafen. Grundsätzlich empfehle ich jeden, einen Mietwagen zu nehmen, denn sonst bleiben einem die schönen Orte und Strände der Insel verborgen.

Im Preis inbegriffen ist der Spa-Bereich: Hier mit den Angeboten Dampfsauna, Whirlpool und Fitnessstudio. Die Geräte im Fitnessstudio sind neu oder neuwertig, wo man bedenkenlos trainieren kann (nicht so wie in anderen Hotels, wo man Angst haben muss, das einem etwas passiert).

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Dear Guests Thank you for your wonderful review. We were delighted to hear that you enjoyed your stay with us and especially the food, and we look forward to welcoming you back soon. Kind regards Maria Paschali