Catrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Gesamtpaket, super Hotel

Das Napa Mermaid Hotel wird den 5 Sternen gerecht. Großer Wert wird auf Sauberkeit, Ausstattung und tolle Gastfreundschaft gelegt - top! Wir waren mehr als zufrieden und auch unser Sohn Matteo hat sich hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Schönes, sauberes Zimmer mit netter Einrichtung.

• Die Auswahl an Essen war riesengroß - der Tisch war niemals leer! Wenn aufgegessen wurde, gab es gleich wieder Nachschub am Tisch. Tolle Küche, tolles Essen, sehr zu empfehlen!

• Besser geht's nicht! Freundliches Personal, die Gastfreundschaft ist garnicht mehr zu übertreffen! Wir waren super zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben - das Hotel ist außerdem sehr Kinderfreundlich und unser Sohn Matteo wurde mehr als herzlich in Empfang genommen.

• Gut
  • Am östlichen Rand von Ayia Napa gelegen ist die Stadt zu Fuß gut erreichbar. Zum Flughafen in Larnaca braucht man eine Stunde - mit einem Mietwagen ist das aber kein Problem. Das Hotel liegt am östlichen Rand der Stadt Ayia Napa - was wir vorher nicht wussten: Ayia Napa ist eine Partyhochburg. Durch die erhöhte Lage des Hotels und je nachdem wie (stark) der Wind kommt, war bis in den frühen Morgenstunden die Musik aus dem Zentrum zu hören. Gut, man hätte sich vorher informieren können. .

• Geschäftsreise

Ein SPA-Bereich, ein eigenes Fitnesscenter und ein wunderschöner Pool im Outdoor-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Catrin

Dear Guests Thank you for your excellent review and lovely comments. We were glad to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali