Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Napa Mermaid - sehr gern wieder - bis bald

Gut

Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Das ganze Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Der Blick aus dem Speisesaal auf das Meer - sensationell!

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem kleinem Tisch und einem Stuhl ausgestattet. Auf dem Balkon (seitlicher Meerblick) waren ein Tisch und zwei Balkonstühle sowie ein Handtuchhalter. Das Bad war modern ausgestattet - ebenerdige Dusche. Marmorierter Waschtisch mit modernem Waschbecken. Ggf. sollte man auf passenden Stecker bzw. Adapter achten. Adapter sind aber auch jederzeit und in gewünschter Menge an der Rezeption erhältlich. Die Matratzen sind eher hart, aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Keine störenden Geräusche zu hören (Urlaubszeit Anfang Mai)

• Essen war Buffett - Salatbuffett, Obstbuffett, Käse und Wurstaufschnitt zum Frühstück sowie diverse Marmeladen oder auch Müsli, frisch zubereitetes Ei (Rührei, Spiegelei, Ei und Bacon oder auch Baked Beans - sehr zu empfehlen ist auch der Halloumi). Abends gab es wechselnde warme Speisen - italienisch, zypriotisch, griechisch, deutsche Speisen.

• Gut
  • Die Probleme wurden sofort beachtet und versucht abzustellen. Einmal zog es im Speisesaal durch die Klimaanlage. Auf Nachfrage wurde die Klimaanlage sofort ausgestellt. Das Abendessen war ab 19:30 Uhr - 22:00 Uhr - für unsere Vorstellungen etwas zu spät. Und die Rechnung bekam man oft schon wenn man noch am Essen war, man hatte das Gefühl, dass man am besten nichts mehr bestellen sollte und den Speisesaal verlassen möchte.

• Gut
  • Wir sind in Larnaca gelandet und sind mit dem Shuttlebus ca. 45 - 50 Minuten (mit diversen Stops in anderen Hotels) zum Napa Mermaid gefahren. Das Hotel selber ist 4 stöckig, hat eine großen Pool und einen kleinen Kinderpool. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, Fitness-Bereich, einen SouvenirShop und eine Bar. Auf behindertengerechte Ausstattung wird hier geachtet.

Diverse Ausflugsziele in Ayia Napa sind fußläufig (ca. 15-20 Minuten) zu erreichen. z. B. Der Marktplatz, der Hafen, das HardRock Cafe oder Richtung Protaras ist 5 Minuten vom Napa Mermaid ein sehenswerter Skulpturenpark. Protaras ist z. B. mit dem Linienbus oder Mietwagen, Mietbuggy o.ä. erreichbar. In Protaras kann man z. B. die Magic Dance Water Show ansehen. Sehr sehenswert. Kann man mit Dinner oder ohne Dinner buchen. Wir haben uns die Show ohne Dinner angesehen. Fantastisch! Bei der Reiseleitung haben wir eine Jeep-Safari gebucht. Off-Road wird vom Fahrer Nikos ernst genommen ;) Ca. 15 Fahrminuten mit dem Bus Richtung Protaras liegt Cave Greco. Hier hat man einen schönen Panoramablick über die Südspitze von Zypern. Fantastisch blaues Wasser!!! Wenn man hier ins Wasser will, ist es ratsam Tauchschuhe o.ä. zu tragen, da die Felsen hier sehr scharfkantig sind. Auch sämtliche Tavernen in der Umgebung sind zu empfehlen, hier haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Dear Guests Thank you for staying with us and for your excellent and detailed review. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We were delighted to read that you will return, and we look forward to welcoming you back soon. Kind regards Maria Paschali