Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Napa Mermaid - rundherum und immer zu empfehlen !

Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und sehr netten Personal. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Das Zimmer war immer sehr sauber. Bequemes Doppelbett, gebührenfreier Safe, stets aufgefüllte "Kaffeebar", Fernseher. Ein Kühlschrank (den wir nicht genutzt haben) war auch vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Auch wenn es nur ein Restaurant gibt,... wozu braucht man denn mehr? Es gab jeden Abend etwas anderes zu entdecken, das begann bereits bei der Suppe, ging über eine große Auswahl an Salaten über zu den frisch zubereiteten warmen Speisen und reichte bis zu den unzähligen Nachtischen. Es war für jeden was dabei. Auch das Frühstück war reich an Auswahl. Und es gab jeden Morgen frisches warmes Brot! Richtig herrlich.

• Das Personal ist der Hammer. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant oder am Empfang oder bei der Zimmerreinigung, alle hatten ein Lächeln auf den Lippen, haben gescherzt und auch mal herumgeblödelt und einen hervorragenden Job gemacht. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Es ist zwar nicht im "Party Zentrum" gelegen (war uns total egal), aber wenn man aus dem Hotel geht und dreimal hinfällt, ist man bereits am Strand und es ist angenehm ruhig dort. Das Zentrum ist 10 Gehminuten rechts die Straße runter, links die Straße hoch geht es zum Sculpturen Park (Sonnenuntergang Aussichtsplatz) und auch direkt zur Lovers Bridge und dem Trail rauf zum Cape Greko.

• Gut

Haben wir so jetzt nicht in Anspruch genommen, aber es gab einen Tennisplatz, einen gut ausgestatteten Fitnessraum, ein Pool draußen, einen Pool drinnen, einen Saunabereich (inklusive) und einen Spa-Bereich. Des weiteren hätte man Abends in der Bar Musikveranstaltungen besuchen können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Dear Melanie Thank you for choosing the Napa Mermaid Hotel & Suites in Ayia Napa for your recent Holiday to Cyprus and for taking the time to share such a positive review on HolidayCheck . We are all delighted that you really enjoyed your stay with us, it has been our pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali