Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
hohes Niveau

Hotel hat nur etwa 100 Zimmer, dadurch kein Gedränge am Pool oder beim Essen, alles sehr sauber, Wir hatten Halbpension, auf Zypern zu empfehlen, das onst sehr teuer. Gäste sehr gemischt, viele Schweizer, auch Osteuropäer, Engländer wenig Kinder zu unserer Reisezeit. Der Flair des Hotels ist sehr modern mit Brauntönen Handyerreichbarkeit ohne Probleme, Ab Mitte Juni bereits sehr heiß, so dass man kaum Lust hat etwas zu unternehmen. Fahrradtouren zum Kap Greco und zu den schönen Stränden westlich von Agia Napa (z.B. Nissi Beach) zu empfehlen, Fahrradwege vorhanden. Mit dem Mietauto in den türkischen Teil zu fahren ist nicht empfehelnswert, da extra Versicherung notwendig, die aber nur Fremdschäden abdeckt. Getränke in Zypern allgemein sehr teuer. Von unserem Hotel kann man gut z.B. zum Mittagessen am Strand antlang nach Agia Napa laufen (ca. 15 Min) und dort in den zahlrecihen Tavernen essen.

• Zimmerwaren nicht sehr groß aber völlig ausreichen. Kaffeekocher, Minibar, kleiner Balkon vorhanden. Alles sauber

• Gut
  • Man konnte immer im Freien essen und hatte problemlos einen freien Tisch. Abends mit Tischtuch sauber gedeckt. Essen ist sehr variabel, jeden Tag ist ein anderes Land Thema. Einziger Kritikpunkt, dass viele Gäste beim Essen rauchen.

• Personal mehrsprachig auch deutsch. sehr freundlich und sehr guter Service. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Ideal für Strandbesuche, nur über die Straße (Zebrastreifen). Mehrere super Strände in unmittelbarer Nähe 20 Minuten zu Fuß in die Stadt Aghia Napa. Dort ist High Life. 100 m entfernt ein kleiner Supermarkt. Auto mieten kein Problem

Durch die herrlichen Strände, hatten wir keinen Bedarf für den Pool. Es sind aber ausreichend Liegen vorhanden. Jeden Abend Elleinunterhalter oder Zwei-Mann Band, aber sehr dezent. Animation oder Kinderclub op. ä. gibt es wohl nicht. Am Strand muss man überall bezahlen: 7,50 € für zwei Liegen und Schirm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Günter